新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: innersensespa

[创业] 分享我的创业思路------创业不易,且行且珍惜

如果你的公司是私人有限公司,而且有三个CPF的员工,有正常经营,我推荐你去一个平台,总裁资本俱乐部,在这里,有各行各业的老板、CEO ,有:有项目找钱的,也有有钱要投资的,很多中小型的企业家都在这个圈子里,我有两个朋友都在里面,一个是做美容的,一个是做餐饮的,最好的是他们这里享受政府的津贴,可以享受什么PIC、一对一花红,400%的税务回扣什么的,据说是不错的,我就是没有公司,我要有,也去参与一下

小狮租房
佩服楼主的勇气,祝楼主成功!

1098765 发表于 21-4-2014 11:22
如果你的公司是私人有限公司,而且有三个CPF的员工,有正常经营,我推荐你去一个平台,总裁资本俱乐部,在 ...

“最好的是他们这里享受政府的津贴,可以享受什么PIC、一对一花红,400%的税务回扣什么的,”

这个跟你说的什么平台一点关系都没有。这是新加坡税务局给全新加坡所有公司的好处。任何新加坡的公司,只要符合要求的,都可以享受这些税务局的好处。

innersensespa 发表于 17-4-2014 11:34
楼主是会计师啊。我现在还要招聘个财务呢,有推荐么?
因为我要做O2O的模式,所以年龄不要太大,35岁以下 ...

我可以帮忙找财务。请说一下具体要求,比如持什么准证,工资等等。还有,可以入伙吗?

WAYNEWEI 发表于 21-4-2014 12:16
“最好的是他们这里享受政府的津贴,可以享受什么PIC、一对一花红,400%的税务回扣什么的,”

这个跟你 ...

我想说的是这个平台上有很多资源可以参考,顺便享受一下政府的津贴

1098765 发表于 21-4-2014 15:29
我想说的是这个平台上有很多资源可以参考,顺便享受一下政府的津贴

"最好的是他们这里享受政府的津贴,可以享受什么PIC、一对一花红,400%的税务回扣什么的,据说是不错的"

你说的是“他们这里”,误导读者是加入他们可以享受政府的津贴。
不但如此,你说的是“最好的是”。
整句话的意思很明显是说加入他们最大的好处,就是可以享受政府的津贴。

事实是根本不需要加入这个所谓的平台,符合条件的企业也可以享受政府的津贴。

为商之道,诚信为上。这种误导(不管是有意还是无意)别人来加入的,我在此提醒大家要小心。

sugerfighterG 发表于 21-4-2014 11:38
佩服楼主的勇气,祝楼主成功!

谢谢!

这两天一直在忙展会的事情,非常报歉,没有能及时更新心得

Jenny16 发表于 21-4-2014 12:56
我可以帮忙找财务。请说一下具体要求,比如持什么准证,工资等等。还有,可以入伙吗?
...

财务兼顾问或者财务兼admin,女生

最好是SPR,

如果申请工作准证,SP$2200--2500,人一定要聪明肯学,
只要她肯学,我可以教N多东西。

这一个店不会再加股或转让股份了,如果您有兴趣,可以考虑后面的店面。

可以把您的想法也分享一下,如果大家能够取得一致,合作何乐而不为?

请短信给我你的联系方式。  详情 回复 发表于 22-4-2014 16:05

WAYNEWEI 发表于 21-4-2014 15:53
"最好的是他们这里享受政府的津贴,可以享受什么PIC、一对一花红,400%的税务回扣什么的,据说是不错的"
...

现在还在忙活正式开业的事情,过段时间就去申请PIC津贴什么的

innersensespa 发表于 21-4-2014 22:48
谢谢!

这两天一直在忙展会的事情,非常报歉,没有能及时更新心得

什么展会呢?是集体性质的还是lz专为自己美容院办的?可否告知一下,对此类展会有兴趣^_^。我们公司的保养品前两月才参加完在新达城的亚洲美容展

发表回复