新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 佳佳缘

宝宝没了

佳佳缘 发表于 17-4-2014 15:09
那你现在怎样了呢?同病相连

你要想听,我以后可以说给你听。
我们总以为自己是最倒霉的那个,其实,比你更惨的还有的是。
伤心总是难免的,哭一哭,让坏情绪全部滚出去。
然后,不要太执著,想想,也许还有别的路。
年龄大了,我已经不执著于生孩子了。会用别的方式来宣泄我泛滥的母爱。

祝你一切顺利。

小狮租房
嗯,谢谢你的分享和安慰,还是不要说了,理解你的心情

那你四十多天检查时有过心跳吗? 如果之前没有心跳,也许是宝宝发育慢,可以再等等看,也有人最晚是70天左右才有心跳的.

其实我也和你一样的经历过怀过好几次,有次是前期没有心跳,有次是8周时有心跳,到10周又没有了,所以这次我怀孕我特地每周自己验血,自己根据血值补充雌二醇,再怀孕就正常了.希望对你有帮助.

婴儿的眼睛07 发表于 17-4-2014 15:21
那你四十多天检查时有过心跳吗? 如果之前没有心跳,也许是宝宝发育慢,可以再等等看,也有人最晚是70天 ...

第一次检查没做B超,那时太小,医生只是验血和验尿,各项指标都挺好,自己验血怎么验啊?我这种情况是不是缺黄体酮啊,是不是怀孕前要打黄体酮针呢

这个验血你自己没法验,得跑去妇科诊所抽血,他们会送去专门的验血机构,再把验血结果交给你,我当初是从怀孕开始每周坚持验血,查hcg, progesteroen (黄体酮)和 estradiol (雌二醇) 这三项,一直查到12周才停止.

通常来说六周前如果雌二醇低于300 pg/ml,要尽快补充让其超过300 pg/ml,不然会看不到胎心,如果有胎心,到8-10周也是个坎,下次怀孕,一定要密切留意这两项.

我的帖子中有详述:
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... age%3D1&page=26

佳佳缘 发表于 17-4-2014 15:28
第一次检查没做B超,那时太小,医生只是验血和验尿,各项指标都挺好,自己验血怎么验啊?我这种情况是不 ...

黄体酮要看你当初验血报告的结果,如果低的话是需要补充,如果不低的话,也可以不补充,其实雌二醇倒是也关注的,它前期值的高低会决定是否有心跳的.

婴儿的眼睛07 发表于 17-4-2014 15:39
这个验血你自己没法验,得跑去妇科诊所抽血,他们会送去专门的验血机构,再把验血结果交给你,我当初是从 ...

哦,我第一次检查是三月尾回中国检查的,今天在义顺看的妇产科,那个医生说这边不流行检查HCG和孕酮这些东西,请问你是在新加坡没个礼拜抽血吗

婴儿的眼睛07 发表于 17-4-2014 15:42
黄体酮要看你当初验血报告的结果,如果低的话是需要补充,如果不低的话,也可以不补充,其实雌二醇倒是 ...

雌二醇,这个东西我还真第一次听说呢,拜一顺便问问医生

佳佳缘 发表于 17-4-2014 15:45
哦,我第一次检查是三月尾回中国检查的,今天在义顺看的妇产科,那个医生说这边不流行检查HCG和孕酮这些 ...

楼主,我的话说早了,你这种情况,可能是平时例假时间长,排卵晚,着床晚,机会还是很大的。你等一周再看看就好。
你3月回国的检查都验血吗?当时的 HCG多少?

佳佳缘 发表于 17-4-2014 15:45
哦,我第一次检查是三月尾回中国检查的,今天在义顺看的妇产科,那个医生说这边不流行检查HCG和孕酮这些 ...

是的,新加坡和中国不一样,提倡顺其自然.但问题是如果自己身体本身就缺某些元素,怎么顺其自然?而且每次结果都是伤身和伤心.

所以这次怀孕后,虽然医生也一次次跟我说没必要验血,我还是坚持要求每周验血,我自己看验血报告.因为本地医生看我报告说数值不错,但其实我看到的是黄体酮低得要命,在中国会被医生判入警戒线以下了.所以我根据验血的数值调整和补充,后来宝宝长势和孕周一直相符.12周后我完全停药,一切都正常了.

你可以问附近的诊所是否可以验血,如果他们说不可以你就换另一家问,我就是一家家问,后来家附近有家诊所说可以验我才过去的. 如果你没有工作的话,建议你怀孕后直接回中国保胎.

发表回复