新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光Tanjiongpagar酒吧Glamour非法请私立学校女生

很有意思的一点,这帖子一发 有个新号号称老板马上出来解释。一个“正人君子”更是几个小时就站出来支持酒吧一次,各种撑腰解释。

如果是捏造大家这么紧张干嘛?? 苍蝇不叮无缝的蛋,无风不起浪。

不过值得欣慰的是 老板已经发了短信给那些非法兼职的人说这几天先不去上班了。至少这2天是“正规”的了

别问我为什么知道,我只说 我若说假话 天打雷劈 不得好死。

该酒吧之前就被抓过一次了,什么正规经营十年,请问几年前警察带走的那个国大女生怎么解释? 是我们都记错了,这根本没发生?呵呵 还是把详细经过再说一遍?

之前该酒吧管理者 ID NNINI-0809 一直在这个论坛里发帖找兼职找歌星,这一帖一出后 该ID所有的帖子都删了。
也不再找兼职的了,这么正规的酒吧,就因为一个人说了点坏话,就这么当真?真没问题,谁能诬赖得了呢。

位于Tanjiongpagar 52号的酒吧Glamour非法请私立学校女生当招待,让客人请酒水拿提成。
由于私信询问图片和证据的人很多,我干脆就在着讲下他们的流程吧。

那些学生去了酒吧后 会摆一桌酒  装作他们也是来消费的人。然后去熟客的桌服务,有不熟的都不会去 怕是便宜警察。
他们也照样打卡 只是他们的工卡打完卡后会藏在储藏室内。

申请的歌星证也是挂羊头卖狗肉,实际也是当女招待拿酒水提成的。
歌星交了中介费来了后才知道人头税要自己给,歌唱是其次,主要是服务 每个月有酒水任务 没达到扣钱
为了躲避临检,让歌星假唱歌 实际那歌星根本不能唱歌。

已经报警了,在此曝光 大家注意点,别被骗了
私信要照片的 慢慢来。要的照片的太多。给个邮箱地址 然后我发。。。

小狮租房
:@

人家骗你啥了?人家学生兼职骗你啥了,歌星假唱歌又骗你啥了

有证据,图片发来看看

没看懂

应該是樓主 跟这间店有啥糾紛吧?..
私下自己解決吧..

新加坡这种店不止是这一间...
跟牙龙站接女一樣....舉报不完抓不完的

你自己要去那种地方玩,你觉得不愿意买酒那就不要买嘛。人家小姑娘辛辛苦苦做part time赚钱,是你要摸人家然后被拒绝你就要报警还是想更进一步被拒绝然后你想报警?人家没得罪你,至于的么。
歌星拿歌星准证不会唱歌又没碍着你事儿,再说公务员不会做公务事儿的更多,你咋不去告

FYIT 发表于 6-5-2014 10:24
哈哈哈哈哈
中肯~

就是一猥琐的货。

发表回复