新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunjianren

曝光Tanjiongpagar酒吧Glamour非法请私立学校女生

扯淡8023 发表于 8-5-2014 10:39
我是glamor酒吧老板Leo,我現在在此論壇澄清關于有人亂寫我酒吧的貼子,我的酒吧在新加坡經營了十年,一直 ...

老板辛苦你了,之前6年的执照老板明明是KEVIN。你接手后怎么就变成你正规经营十年了呀?请问你酒吧是不是要求女生去要酒水拿提成呢?这个是否非法呢?
如果没有这回事,那服务生拍给我的那截图里的是什么单子 ?

本来这就是个警告帖子,如果你觉得我在无赖该酒吧。那我努力把它变成一个证明贴 好不?
既然你通过ID知道是谁了,还等什么 都知道是谁了。。。报警抓啊,到时也好对峙一下。

小狮租房
疯狗会咬人啊!关键是!

太不实际了,拍这个照片我在家都能拍,有图有真相,我只是一个普通的生意人,你这么黑人家,我看不过去,怎么了?你发帖我吐槽你,你还生气了!你有理了,

这件事情我还真知道,当天我也在,那个国大的那天去喝酒,结果忘记带IC了,跟谁去喝酒可能你比我都清楚,我就不用说了吧,当天警察查酒吧,以为她未成年,人家长得比你漂亮,就查她的IC她忘记带了,结果朋友送去警察局就没事了,不知道你可不要乱说噢,这事你可以去问问当天和她喝酒那个!!我就想不明白了,酒吧老板娘都敢站出来,为啥你不敢啊?还一个新号,还不敢曝光,我就不明白你为啥这么恨这个酒吧?酒吧把你怎么着了?还是你偷酒被抓了,哈哈!还是人家不养你了!做什么亏心事了?不敢用真名站出来?

支持!那家酒吧就是有问题,我之前在那做过!

几位一唱一和这是在炒作酒吧???后排围观。

Μουσαι 发表于 12-5-2014 23:30
怎么能喝到免费的酒?我去做侍应生吧

直接去酒厂上班

f-j
新加坡太多了啦  

支持曝光~好与坏 说出来 让大家知道

水有点深,不参合。

发表回复