新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunjianren

曝光Tanjiongpagar酒吧Glamour非法请私立学校女生

我感觉也差不多!哈哈!这人还恶人先告状!哈哈sb一个,

小狮租房
吃不到葡萄说葡萄酸,上厕所,拉不出来屎,怪茅坑没有吸引力!这种人,赚不到钱说人家这个那个的,赚钱凭本事,哈哈

哇,真好笑!这么清楚!还流程?莫非自己也在里边做过?是被男人屌傻了吧、怨气这么重!真可怜

估计也是在那边做工的,不一定被保养了,还是被干嘛了!那你拿酒吧出什么气呢!恶补恶心!以后怎么在这行业里面生产!哈哈

祖国大好青年⊙ 发表于 8-5-2014 21:57
据了解楼主本身就是在那边做工的歌星,老板娘不让你出台吗你这么恨。我以前也是glamour的女生,那边的女生 ...

国大的学生去酒吧陪酒?
我没看错吧。。

晚安···只会 发表于 9-5-2014 13:40
估计也是在那边做工的,不一定被保养了,还是被干嘛了!那你拿酒吧出什么气呢!恶补恶心!以后怎么在这行业 ...

呵呵,作为一个看客 你也太激动太关心这件事了哈。
一天进来看好几次 隔几个小时就回帖骂一次

解释说老板娘很好,酒吧很正规之类的 比人家老板还气愤。。呵呵 到底怎么回事 群众都是看得到的哈。

这样说吧,我和你之间 那个说假话的,不得好死 老妈出门马上被车撞死 全家全死。说真话的 全家昌盛!好吧?

你在这跟我俩说这些,误以为了证明你的帖子,你想搞坏人家酒吧的名誉,你这个人也不咋地.我只能这么说!既然你这么熟练,你肯定是里面做工的啦!给你开除是应该的,因为你被保养了么

我只是一个正人君子,酒吧本来就是一个虚拟的世界,你跟我叨叨什么?大街上你看见人你就咬他一口,我在怀疑你是什么!

晚安···只会 发表于 9-5-2014 21:06
我只是一个正人君子,酒吧本来就是一个虚拟的世界,你跟我叨叨什么?大街上你看见人你就咬他一口,我在怀疑 ...

呵呵,哪来的证人君子呀这么关心人家酒吧。
辛苦了
反正还是那句话,谁说假话 家里不得好死。。你这么正气 你怕什么呀,是吧

我没生气啊,我气什么。我只是感觉在这里造谣的人有点过分了!请版主求证!

发表回复