新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunjianren

曝光Tanjiongpagar酒吧Glamour非法请私立学校女生

习惯有你 发表于 6-5-2014 09:26
你自己要去那种地方玩,你觉得不愿意买酒那就不要买嘛。人家小姑娘辛辛苦苦做part time赚钱,是你要摸人家 ...

说的好

小狮租房

问几个粗俗的问题 新加坡警察管这事吗? 楼主发帖的动机是什么?

曝光这个没什么光彩的,但凡人家能有更好的选择,谁会去酒吧打工?断人财路。。。

我是leo 酒吧老板。谢谢你给酒吧打免费广告,不需要这样做。警察已经来过,全部是合法的,如果你想继续帮我打广告那你就继续。

Μουσαι 发表于 12-5-2014 23:30
怎么能喝到免费的酒?我去做侍应生吧

you really get the point, man!

支持曝光,老板不心虚的话 为什么要跳出呢,还说警察已经来过了,好像很怕别人误会还是什么的

说一句公道话。 去过这种酒吧还是花场的客人,大部分都知道什么情况,服务生也好,歌手也好,是怎么赚钱,怎么达到业绩的。那个我们就不多说了。

男人去,那就是因为有MM可以聊天,发展 (有本事出钱买花把她吊死)

女人,学生也好,毕业也好,去这种地方就是想快点赚到很多钱。

夜场老板,就是从中得利,把MM放在酒吧等色鬼来买单。

大家都清楚的事情,何必你喷我我喷你呢?

完全没明白楼主再曝光什么?新加坡哪条法律规定学生不可以去酒吧兼职说来听听,楼主你自己应该知道那里面几乎都是poly的学生只有你是可怜的歌星准证,据常客说你经常勾搭酒吧客人要求他们送你回家,老板娘不许女孩子跟客人出去所以你恼羞成怒了?据说你还被酒吧客人包养过。你是在当婊   子还想立牌坊?小姑娘要点脸要点自尊吧!

illegal is illegal. student should follow the law.

看贴不回终生屌丝,,回帖是男神必备品质

发表回复