新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 蛋疼的孩子无聊妈

把一对母女的即兴对话奉上,让大家笑笑:

女儿:。。。。。。(唠叨没人理)。
女儿:妈(高声量),我压力大,我蛋疼。
母亲:哪颗蛋疼了?(懒得理)
女儿:脸蛋。
小狮租房
女儿:我要死了。
母亲:听多了。
女儿:你是讲我没创意。
母亲:yes。
女儿:那我不死了。
母亲:你怎么不讲,那我不活了?
女儿:哎,你是我妈吗?

女儿:老娘,我内裤忘记带了,帮我拿。
母亲:人怎么不会忘记带?(烦她)。
女儿:有呀,昨天。
母亲:什么?昨天没冲凉?
女儿:累呀,睡着了,我今天早上补了。

女儿:老妈,这次死定了(考化学),最后                      一题只有我跟XX是一样的,其他人跟我们都不一样。

母亲:也许你俩是对的。
母亲:你在想什么?
母亲:考一下会这么严重,平时。。。。
女儿:平时不烧香是吧?没一点同情心。
            告诉你,我这次死定了,MrX讲,  
            这次你们考太烂试试看。
母亲:那就试试呗,反正都考完了。
女儿:我这不是不敢试嘛(少有的真心话)
           (一脸的沮丧)。

哈哈哈。。。
这闺女真经典,偶喜欢。

好贴要顶

看你们在这多开心  真羡慕 我怎么老想着回去呢

wcqyry 发表于 8-5-2014 14:36

别说羡慕,跟孩子相处也是有磨合期的,不全是和风与阳光,也有雨雪的日子,偶尔来一顿雹,够你受的。

接着上,

女儿:我觉得我们学校好象被下诅咒一样,                           
             成 绩最好的,都会大病一场。
母亲:。。。。。。(知道她要报道了)
女儿:真的,我们班有个泰国学生,简直是  
           学霸,可惜得了什么病回国治疗,
            我们  都为她筹款捐款呢。
女儿:以前也有个会读书的,也是莫明其妙
            说是脚疼,后来听说是骨癌。
母亲:你也有去参加筹款吧,别说你没有
            吧。
女儿:我只记帐,数钱。。。。。。Mr X很
            钱,给了十千了,我们也收了很多。
母亲:哇,真是好老师,那么大方。
女儿:是呀,虽然他的薪水很高,但也很大
            方,我要是薪水那么高,也许不会给   
             那么多。
母亲:施比受有福,但那么多,也许我也会
           心疼,哎呀,这是不是不良教育?
女儿:不是吧,你是不是想说能给多少算
            多少,是吧。   
母亲:。。。。。。(沉默良久)。
母亲: 看来我们都不是大方的人。

女儿:其实我讲岔了,我想问你,有没有感
          觉到我是不是最近成绩突然好了许多?
母亲:你怎么了?(老实说,有点心惊)
女儿:我耳朵下面有点肿,还有点痛。
母亲:哪里?为什么不说,我们去看医生。
女儿:现在肿消了点,我上网查了,不象腮
            腺炎,应该是淋巴炎。
母亲:哎呀,不要自己当医生了,看病去。
女儿:。。。。。。
母亲:发什么神经,走啦。
女儿:。。。。。。
母亲:没事,应该是上火,看医生就好了。
女儿:不用担心,现在好多了,也不痛了。
母亲:别发神经,小病不医,大病没得医。
女儿:。。。。。
母亲:走啦(扯她走)
女儿:。。。。。
母亲:别怕,别想太多,这肯定只是上火。
女儿:老娘,好象是你想太多了,你是不是
            感觉到,我快成了学霸。。。。。。

发表回复