新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 欢迎好运

[陪读话题] 蛋疼的孩子无聊妈

欢迎好运 发表于 7-10-2014 20:51
我喜欢单纯的孩子,他们是幸福的,自信的,有人呵护的。

我孩子在娘家。我弟媳以前是未婚先育的,一直在我 ...

女儿小二那年

初五 哥哥载一家四口和我女儿外出
妈妈劝他 破五 不易出门
哥哥不以为意

结果在立交桥一侧
发生了摩擦碰撞
所幸 速度很慢 乘客除了惊吓 没有任何伤
车前方一个大灯撞坏

哥哥叮嘱三个小朋友
千万别让姥姥「奶奶」知道

女儿说:我今晚不睡觉了
哥哥好奇:为什么
女儿答曰:我担心说梦话

事后

哥哥告知
称赞女儿有心计懂得保守秘密

小狮租房
母女俩在看<走进科学>。那个释理亮能水上漂。觉得很牛B。说要学成水上漂。

我说:旱鸭子还想水上漂?有意思噢。

女儿:老妈,我要学成水上漂,我要学会凌波微步,然后踏雪无痕,然后身轻如燕。。

母亲要专心看电视,没理她。

科学家用蜥蜴来解释水上漂原理。

女儿:哇,蜥蜴真牛B,入水能游,出水能漂 ,上岸能爬。。。。
女儿:蜥蜴也没人敢吃吧,不容易受伤害…
女儿:哎,老妈我下辈子做蜥蜴怎么样?

母亲:不错!好是好,可别到我家投胎。

儿子三岁的时候,一次说走就走全家去了北京玩了几天。

刚回来没几天,一天我们正在家吃饭,朋友打电话来说来我家玩,我一想,wow,本来是无话不说的,可是去北京竟然没有顾上告诉她一声,而且这个朋友的老公就在北京工作,貌似有点不妥,于是转身跟儿子说:等下阿姨来了,不要告诉阿姨我们去了北京哈。

结果,朋友刚进门,我儿子第一句就是:XXX阿姨,我们没有去北京!

朋友马上笑骂:你这死丫头,去北京也不告诉我一声!最后一屋子人笑到肚子痛。

这个。。。哈哈  详情 回复 发表于 12-10-2014 23:02

女儿2岁,去北京逛了动物园,和耍猴的拍照握手。晚上朋友请吃饭送回,离别握手,女儿高兴的说了一句,和小猴一样。

妈妈坐在沙发上握着崴伤的脚。

妈妈:幸亏身体不是很重,要不然就不是   
             扭伤脚踝这么简单。
女儿:为什么呢?
妈妈:那还要问吗?整个体重压在一边脚踝         
            上。
女儿:可我看到脚缠着绑带的,(体重)都是跟你差不多的,有体重的人走路慢,不急,稳重。。。。。。

母女俩看电视剧。

女儿指着剧中‘’尸体‘’说:演死人都不会演。
母亲说:死人不就躺着不动,还要怎么演?
女儿说:活人躺着,脚是自然朝下45度。
                死人躺着,脚是垂直向上90度的。

当母亲一个在看‘’code of law ‘’的时候,看那白布下盖的尸体一双双脚都是向上90度的,知道那是真的从太平间拍摄的,吓得赶紧关掉电视。

:P:P:D:D

发表回复