新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 欢迎好运

[陪读话题] 蛋疼的孩子无聊妈

继续继续

小狮租房
Aquiles 发表于 22-5-2014 17:53
继续继续

你是一位妈妈?还是一位孩子,你把你们之间的对话如实地写出来也会很好玩的。
大家分享分享?

母女俩在煮炒店
伙计:来大姐,要煮什么?
母亲:蛋溜河粉与鱼片米粉。
伙计:好叻,后面的小妹要什么?
母亲:不用不用,我order好了。
女儿:@#@??(叽哩咕哝不知她讲啥)

回家路上。。。。。。
女儿:大姐大姐等等我。
母亲:你瞎嚷什么呀。
女儿:刚才不是有人帮我们的关系扯平了。

欢迎好运 发表于 24-5-2014 21:40
母女俩在煮炒店
伙计:来大姐,要煮什么?
母亲:蛋溜河粉与鱼片米粉。

哈哈哈哈。。。小妹说话真有趣

电扇开了还转不动,女儿用尺子戳一下戳一下,电扇转动了。

女儿:哇,why?I so smart 。
母亲:还好意思说,每次那么粗鲁。
女儿:哎,又转不了了,电扇听了都生气。
母亲:心静自然凉。
女儿:那不行,心静就不跳了,自然是冰凉
            冰凉啦。

yzhxnn 发表于 11-5-2014 21:24
今天放工有点晚,快九点了一边吃饭一边对旁边美滋滋的女儿说:宝贝儿,我知道你给妈买过花儿了,可是我还想 ...

世界上的妈妈都一个样,感同身受啊~~~~~世上只有妈妈好~~~~~~

噗, 笑cry~:lol

好吧,我也来贡献一个

某日国内的朋友请我和女儿吃饭
席间,大人没话找话:“你女儿真文静,都不怎么说话。”
女儿:那是对着你们没话说……(囧,汗)
请客的人:你先生怎么没来?(客套话,本来就没说请我老公)
我:他很忙的,没空来。
女儿:你骗人,我们出门的时候老爸在家煮面吃……(再囧,再汗)

总结:俺闺女已经天真幼稚到外星人的地步,肿么办?:L:L:L

小飞猪 发表于 7-10-2014 16:17
好吧,我也来贡献一个

某日国内的朋友请我和女儿吃饭

孩子很单纯,一看就知道在新加坡长大的。

我邻居的女主人是国内同胞,男主是坡人。
有天男方的妈妈来访。
男的到门口说:我老婆说以后不用经常来,也没做什么,我们还要送来送去麻烦。

媳妇颇尴尬:胡说,是你嫌麻烦啦。

男邻居接着说:哎呀,你不喜欢就直说嘛,不要等下念念念,被你烦死。

我本来想出门的,开了的木门,赶紧悄悄掩上,就怕碰上他一家仨人。

我喜欢单纯的孩子,他们是幸福的,自信的,有人呵护的。

我孩子在娘家。我弟媳以前是未婚先育的,一直在我家,怕被人举报,大人当然不会乱说出去,就怕小孩子了。

舅舅首先跟她讲,别跟外面的人讲,家里有小弟弟,不然舅舅以后不带你出门玩了(女儿总当舅舅的电灯炮)。
接着外婆讲,不要跟人家讲,家里有小弟弟,不然会被人家抱走。
外公也讲了,不要。。。。。
我孩子那时才四岁就懂得保守密秘了。
不然利益就会受威胁。。。。。。
最近两年孩子学给我听的。

发表回复