新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 欢迎好运

[陪读话题] 蛋疼的孩子无聊妈

母亲:我网上看了很多种编发的教程。
女儿:看来干啥用。
母亲:帮你梳个漂亮的发型。
女儿:我没听错吧。
母亲:编个给你看(白了她一眼)。
女儿:就当个白老鼠吧(同意让我编发)。
。。。。。

女儿:好了?
母亲:怎么样?
女儿:我只感觉你编的时候头发咯吱响。
母亲:什么意思?
女儿:断发呀,白当鼠了。
母亲:那发型呢?
女儿:是不是这几年你一直学这种发型?
母亲:编着编着就编这个比较上手。
女儿:还真只会这一种,还得看教程。

小狮租房
女儿:我想赚钱?怎样才能赚到钱?

老妈:作文一篇20元,数学20题25元,科学题20题30元。。。

第二天。。。后果很严重。。。哈哈

陪读娘娘 发表于 10-5-2014 22:36
女儿:我想赚钱?怎样才能赚到钱?

老妈:作文一篇20元,数学20题25元,科学题20题30元。。。

女儿很勤奋,老妈钱包豁了,哈哈。

欢迎好运 发表于 11-5-2014 00:28
女儿很勤奋,老妈钱包豁了,哈哈。

母亲节快乐!

女儿专找填空题做,所有课外书的空都被填完了。。。晕S偶了。。。
赚钱就是为了买魔法书里介绍的各种魔法药石,。。。哎。。。

陪读娘娘 发表于 11-5-2014 09:14
母亲节快乐!

女儿专找填空题做,所有课外书的空都被填完了。。。晕S偶了。。。

母亲节快乐!

哈哈,这叫名符其词的钻空子。

我女儿是千节省万节省用来买华文的那些在我看来如讲外星话的书。
华文老师说她,写作文时,组织语言很丰富,可惜立题不是很幼稚,就是天马行空,让人费猜。

女儿:妈妈明天没做工对吗?
她双手捏着内裤两端往外抛,象在做拉面。

母亲:小姐,要冲凉就去冲凉,内裤就是这
             样 用来扯的?
女儿:你帮我煮饭,两点左右回家。
           (停止了甩抛)
母亲:哇,你又省了一餐。
女儿:省不了多少。
女儿:我说的是大概那个时间。
母亲:哼,真会坑,真会算。
女儿:哎,母亲节快乐好不好?
女儿:我冲凉啦,快乐快乐哈。

今天放工有点晚,快九点了一边吃饭一边对旁边美滋滋的女儿说:宝贝儿,我知道你给妈买过花儿了,可是我还想听一句母亲节快乐。
女儿嘴里咕哝一句:明儿考试。然后扭头回房间了。
这别扭丫头。
后来吧,女儿房间传出长笛的声音——世上只有妈妈好。
我笑得呀。。。
其实眼泪差点落下来。

无聊妈在看无聊剧:爆料黑玫瑰
这次的主题是        :   男神

。。。。。。

听到郭亮讲个句:从a boy to “girl”

母亲:笑死人了,a boy to girl 是变性的节奏
             吗?
女儿:哈哈哈,哈哈哈哈哈(掩肚大笑)
母亲:笑啥啊,莫名其妙,很好笑咩?
女儿:人家是讲,从 a boy to god。

女儿:今天考的两科都是我的最难。
女儿:别瞅我叻,我心虚。
母亲:我无话好说,平时不烧香。
女儿:我肚痛,我睡一下。
女儿:我跟你说下(从房间跑出)
女儿:XX考的时候觉得难,她在唱
            “没那么简单”
母亲:真的唱出来呀?
女儿:没那么大声,可听到调,坐得近嘛。
母亲:那你唱什么?
女儿:我没唱,要唱就唱“找不到答案”。

:):):):):):);P;P;P;P;P;P

发表回复