新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 亮片釉

[疑难求助] 拖家带口去新驻扎,请教各位大侠们去留哪些生活必需品?

带个席梦思过来,这边床垫贵,好点的都要2000新币,海运的话tiger不错

小狮租房
哈哈,我也是上海人在新加坡,已经来了八年多,有一定了解,不过现在移民政策不太好,姐妹们要准备好熬几年哦!

peterlc007 发表于 14-5-2014 09:59
折旧快?换前置洗衣机,衣服买好点的不会折旧快的。基本3-5年没有问题。

款式差不多吧,当然没有香港便 ...

顺便问一下,那我们是买好洗衣机运过去便宜还是直接那边买划算?

....真有这样的必要吗?不用想太多,带必需品,其他的可以过来买。贵不了多少的。  详情 回复 发表于 16-5-2014 09:51

westcoast123 发表于 15-5-2014 16:33
带个席梦思过来,这边床垫贵,好点的都要2000新币,海运的话tiger不错

正在纠结要不要带床垫,你得这一票立马信心十足的准备起席梦思床垫来喽。多谢多谢。一般新加坡的床垫用1米5的还是1米8比较常用呀?

床垫真心没有必要,如果想便宜点的,这边可以买海马的床垫,不超出1000而且香港也有卖的。你可以先选,在过来买。  详情 回复 发表于 16-5-2014 09:52

westcoast123 发表于 15-5-2014 16:35
哈哈,我也是上海人在新加坡,已经来了八年多,有一定了解,不过现在移民政策不太好,姐妹们要准备好熬几年 ...

是哇?幸会啊。还有个巧合是俺们接下来过去计划往WESTCOAST住,呵呵--看你的名字应该也住那一带吧?有机会成邻居多指教哦俺们就看娃上小学前是不是能落实这个身份吧。到时行情不好调头还来得及。移民这事现在这阶段想太多也徒劳,也不见得就适合,还是看过去住段时间见机行事。

妹妹老公是去国大还是公司啊?不会是emerson吧  详情 回复 发表于 16-5-2014 01:03

亮片釉 发表于 15-5-2014 22:52
是哇?幸会啊。还有个巧合是俺们接下来过去计划往WESTCOAST住,呵呵--看你的名字应该也住那一带吧?有机 ...

我以前在西海岸住,前段时间搬了,电器不要买,这里很便宜,床垫尺寸看你床的尺寸了

亮片釉 发表于 15-5-2014 13:41
好吧,那是够大了。话说可以锻炼大宝宝照顾人得能力呀,哈哈--
在我们同小区一些大小孩,说是喜欢这种小 ...

话说俺家老二八月底就出来了,我儿子说他要当爸爸,让妹妹叫我们姥姥姥爷哈哈。我也住西海岸附近离的很近哦。你家娃喝的奶粉我家附近的晟松超市没有,等我出去逛的时候看看哪里

亮片釉 发表于 15-5-2014 22:46
正在纠结要不要带床垫,你得这一票立马信心十足的准备起席梦思床垫来喽。多谢多谢。一般新加坡的床垫用1 ...

当然是要舒服喽,如果买个便宜的,睡着镉的慌,--咱想的是既能勤俭持家又能保证生活质量啊

亮片釉 发表于 15-5-2014 22:42
顺便问一下,那我们是买好洗衣机运过去便宜还是直接那边买划算?

好的,多谢。

亮片釉 发表于 15-5-2014 22:52
是哇?幸会啊。还有个巧合是俺们接下来过去计划往WESTCOAST住,呵呵--看你的名字应该也住那一带吧?有机 ...

还真不是,呵呵--我们家先生去工作的,好像不是。

发表回复