新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 亮片釉

[疑难求助] 拖家带口去新驻扎,请教各位大侠们去留哪些生活必需品?

youran 发表于 14-5-2014 20:08
新加坡日子太无聊就靠逛街打发时间了,你来了之后也会成购物狂的。孩子衣服我喜欢mothercare的,舒服还不贵 ...

在harbourfront tower里面有家挺大的mother care不知道是不是它的outlet店

小狮租房
我和你竟然一模一样的情况!我们本月底去新加坡,我也在上海,也是先生去新加坡工作,然后全家移民。也是不到2岁宝宝。我东西还没理呢。你住上海哪里?可以联系下

youran 发表于 14-5-2014 12:25
海运运费怎么算啊?

大部分都是1立方起运,500-600人民币吧,有的还可以货到付款(付新币),一般都是送货上门的
有的是1立方以上就不用凑整了,有的还得凑整,尽量找不凑整的那种

手动点赞实用信息啊  详情 回复 发表于 15-5-2014 22:53

亮片釉 发表于 14-5-2014 21:32
mothercare在上海口碑也不错哦,是哇,以后多喵喵,以后有机会可以组团一起逛街呀,麻麻。哈哈。。对了, ...

我家老大五岁多了,他才不带小娃娃玩呢,

炳妍 发表于 15-5-2014 12:41
大部分都是1立方起运,500-600人民币吧,有的还可以货到付款(付新币),一般都是送货上门的
有的是1立方 ...

我运的肯定不够1立方,再存存吧

对了,我在论坛里见过0.5方起运的,价钱可能稍贵一点  详情 回复 发表于 15-5-2014 14:55
1立方能运好多好多,再存存吧,一气儿运过来  详情 回复 发表于 15-5-2014 14:54

小五 发表于 14-5-2014 21:39
在harbourfront tower里面有家挺大的mother care不知道是不是它的outlet店

应该是,很少看到那家店上新品,我有时候找裤子就去那家店,我儿子屁股大,很难买啊哈哈

youran 发表于 15-5-2014 13:17
我家老大五岁多了,他才不带小娃娃玩呢,

好吧,那是够大了。话说可以锻炼大宝宝照顾人得能力呀,哈哈--
在我们同小区一些大小孩,说是喜欢这种小小孩,大概人家会觉得有个小跟班很有大哥范儿,样子还蛮像模像样滴。

youran 发表于 15-5-2014 13:23
应该是,很少看到那家店上新品,我有时候找裤子就去那家店,我儿子屁股大,很难买啊哈哈 ...

我儿纸也是个大屁股,这可麻烦了。

炳妍 发表于 15-5-2014 12:41
有的是1立方 ...

好的,你们一般是找物流公司呢?还是专门有走海运的啥啥运输单位呀?能否推荐的公司呀?多谢喽

jingling08214 发表于 15-5-2014 02:17
我和你竟然一模一样的情况!我们本月底去新加坡,我也在上海,也是先生去新加坡工作,然后全家移民。也是不 ...

幸会幸会啊,呵呵--

发表回复