新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 亮片釉

[疑难求助] 拖家带口去新驻扎,请教各位大侠们去留哪些生活必需品?

亮片釉 发表于 16-5-2014 22:15
单人床就不考虑啦,请教下QUEEN,是1米5,king SIZE是1米8吗?

其实我不建议你买床垫带过来。。。如果你买房了可以考虑一下,租房的话大件东西越少越好。

而且租房都带家具,床垫也有,如果你再搞一个带过来,房东的床垫又不能扔,摆在家里很碍事的。。。

小狮租房
亮片釉 发表于 15-5-2014 13:44
好的,你们一般是找物流公司呢?还是专门有走海运的啥啥运输单位呀?能否推荐的公司呀?多谢喽
...

我短消息给你了,没收到么?

我是淘宝找的,广州宏迅

你家宝宝喝的奶粉晟松和NTUC两个常见超市没有,我有空去cold storage看看

炳妍 发表于 19-5-2014 13:08
我短消息给你了,没收到么?

我是淘宝找的,广州宏迅

抹油收到哦。好的,多谢。我也通过淘宝查查--真是万能的淘宝呀

youran 发表于 19-5-2014 13:58
你家宝宝喝的奶粉晟松和NTUC两个常见超市没有,我有空去cold storage看看

不会吧,亲爱嗒,那顺便问下,新加坡常见超市哪几个牌子较多件啊?太感谢鸟。
对了,有没想吃嗒国内带来的零食呀?我下月过去给你捎。

炳妍 发表于 19-5-2014 13:07
其实我不建议你买床垫带过来。。。如果你买房了可以考虑一下,租房的话大件东西越少越好。

而且租房都带 ...

好的,那我就继续纠结,你分析的也蛮道理,毕竟我现在住的地方就碰到这种问题,主要睡习惯了自己买的床垫。
或者这趟就先不带,然后后面需要时再考虑海运也不迟。

亮片釉 发表于 19-5-2014 16:02
抹油收到哦。好的,多谢。我也通过淘宝查查--真是万能的淘宝呀

5天前发给你的~~刚又发了一遍,你再看看,站内消息哈~~
这家我运过几次,也介绍朋友运过,还不错。

亮片釉 发表于 19-5-2014 16:16
不会吧,亲爱嗒,那顺便问下,新加坡常见超市哪几个牌子较多件啊?太感谢鸟。
对了,有没想吃嗒国内带来 ...

不用了谢谢亲!我也刚从国内回来不久呢。这边大多是美赞臣,雅培,多美滋,和Friso,惠氏之类的,还有那个澳洲的Karihome?好像是羊奶粉的

东西太多万一超重还要罚钱多不划算,这边华人居多,所以华人的东西也多,带上需要的生活用品,其余的可以在新买。如果在新待的时间长,可以带一些爱吃的家乡特产,虽然这边有个裕华国货,卖中国的食物;但是还是自己爱吃的不多见,呵呵

发表回复