新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: helenli12

[PR] 有没有以公民身份给父母申请PR的同学?

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 19:32
又开始咬文嚼字了。。
还要讨论外劳的含义不成??那我还要说李显龙嘴里的“过客”的含义不成?

你真是麻烦。你自己不严谨,我好心提醒一下,因为前面你说的外劳,总体指的是WP,这也是你提到的。现在又说说是非居民了,我只是认为讨论要一致。我是按照你前面的外劳来回应的。没想到你的前后混乱成了我要问橛子?真是能赖。

至于什么过客和GDP,这里跟GDP有个毛关系?非要扯上,不就是要找点遮羞的嘛。

错了,就错了,还非要遮遮掩掩?

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 19:40
看来你今天是咬文嚼字到底了。。。
哎。。。

你这个水平,我根本不用跟你要问橛子。

还倒数呢?咋不提了。还意大利呢,还退十万步呢。就会说说而已。要退十万步,还辩个啥?铁板钉钉的事情你还能退十万步?你一步不退仍然是没道理的。

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 19:43
而且恰恰是那绝大部分的WP,如果算了他们的薪水,那可就惨不忍睹咯。。。。
拉低总全职工作人口薪水的,不 ...

呵呵,前面不是承认3700+的吗?输了就开始找场子了,不退十万步了?那你前面就别说不就行了嘛?还非要坚持什么荷兰、意大利,白费我那么多口舌,纠正你半天。变来变去

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 20:10
继续咬吧。。。数据还是我列出的,不是你,你也就是跟着挑我毛病而已。我找的新加坡的是官方的,而维基百 ...

错了还嘴硬。还官方,你解读官方的也解读不对。连平均和中间数都搞不清楚还得瑟。其实是想浑水摸鱼,至少是不求甚解

告诉你,大胆假设没用,要小心求证。别稀里糊涂地看看就嚷嚷。

另外,说事实就是事实。中间数比西方国家高,这是个事实,但不用延伸,认为这个是为了宣扬比西方国家日子好。这是加上自我感情se彩的东西。扯上这种东西是没道理的。

说真的,觉得新加坡这么一无是处,连马耳他都不如的人,怎么就这么急着就入籍了。咳

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 21:25
我怎么不知道平均和中位的区别?网页不是你帖的,而且开始我就反复强调过了,你别没事找事。除了马耳他的 ...

哈哈,笑话。不是我多次提醒你,你错了,你让我找证据,我就不告诉你(我已经说过,我早就花了 1 分钟就读了你没有看的东西)。我不这样教导你你会去找?
还没事找事儿,你这种固执当然总是自以为是,认为别人找你事儿。手到擒来的东西不知道找找,就知道在那儿自以为是地想象。
跟你说了下面就是中间数,你看了吗?你真的是不听话,非要用平均数来混淆。我不知道该怎么说你。
还退十万步说?行情万丈现在怎么蔫了?改说外劳了。

你想埋汰新加坡,没问题,就凭这么小的地方,很多人都可以认为它不够格。但非要把中间数这个事实,你自己原先承认的事实给拐到政府不敢包括外劳上去,就是很不上路子的了

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 21:38
我开始就说了数据不全所以我没看,别扯了吧。我还以为你搜到什么特别好的数据呢,比如一个国家一个网站之 ...

靠,我马后炮?我胆子那么大蒙你?还是我直觉比你强很多?
我告诉你吧,你还懵懵懂懂的时候,我就把中间数高低的事情给看了。走一步看三步,老早我就看清楚了才跟你说的。结果说你几遍你都不知道应对。

查一下资料,难道这么难吗?你真以为你的直觉那么神啊

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 21:47
你不要搞错了,统计对象的范围是什么有多重要!
这100万WP所产生的影响有多大?
没有总体劳动队伍的薪水 ...

重要个x!人家统计的本地居民
其次,你并没有否认这样统计的意义。你是认为,在这个范围内,新加坡也是倒数的!我没说错你吧?!
你错了就错了,现在开始扯到外劳。你早扯,我还可以算你有点理,现在,我没兴趣。你这种在铁板上钉钉的情况下错了还赖的人,我还有什么好说的

土老帽的我从来没去过欧洲发达国家,那边都事人间天堂麽?膜拜一下哈。个人认为,美洲的拉斯维加斯才是人间天堂哈哈!

lansejiayuan007 发表于 20-5-2014 22:23
没办法不好比。人家那20多个国家没多少外劳。。。。干掉低端数据当然好看了。。。是居民没错,但是新加坡 ...

现在说不好比了,原来可以退十万步也能比得哦

别低端不低端。居民就可以。其实,实际到底怎么样,光这个数据不能表示全部。承认这个数据就足够了,其他的话题太广。

告诉你,你不能排除EU27,也不能排除非法移民(50%是非法的)。我只是小提醒,看事情要全面,不是要争论。

发表回复