新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 淘宝购物的付款问题

请问各位亲,你们在淘宝网上购物的时候,是使用代购服务还是直接购物?

我最近直接从“东南亚淘宝”网站上购物,但是遇到一个付款问题:
如果用新加坡的信用卡付款,每次都要收取3%的手续费。
我在国内有银行卡,也开通了网银,但是如果我使用那张卡付款,每次交易会有一个验证码发到开立那个国内账户的手机号码。但是那个手机号码是一个中国的手机号,而且现在已经停用了,所以我无法获得验证码。

不知在新加坡的用户,是否可以直接用中国国内的银行卡付款,这样就不用支付3%的手续费了。

多谢!

小狮租房
自己顶一下

下次回国时,直接去银行柜台办个网银U盾,比手机接收验证码方便多了。功能一样。

现在U盾用在淘宝不可以了,必须要有银行的预留手机号  详情 回复 发表于 4-6-2014 11:52

学习了,我们家是老公回国专门签了个计划可以国际漫游专门收验证密码!@_@

昏倒,那得交保证金500人民币开通,而且每次必须手机里的金额不能少于多少,也是蛮麻烦的。而且国际漫游很贵哎  详情 回复 发表于 17-7-2014 19:45

所以他囯内的手机纯属摆设,两年交600多人民币吧!好处是回国有自己的号码了,不用拿别人的了

starstar02 发表于 3-6-2014 12:15
学习了,我们家是老公回国专门签了个计划可以国际漫游专门收验证密码!@_@ ...

那手机服务费怎么交?而且,如果一年300多元人民币,可能算起来跟支付3%手续费差不多了,呵呵

亲,每次我都是找网上汇款的,每次把钱汇进支付宝的。  详情 回复 发表于 17-7-2014 19:45

第一次签计划时就交清了,以后就不用交了!还拿了个免费国内手机!你只要不超出你的配套是不用再还钱的

starstar02 发表于 3-6-2014 12:27
第一次签计划时就交清了,以后就不用交了!还拿了个免费国内手机!你只要不超出你的配套是不用再还钱的 ...

这不错呀,那请问签计划需要中国身份证吗?用外国护照可以吗?还有就是去哪里签?

风满袖 发表于 3-6-2014 10:11
下次回国时,直接去银行柜台办个网银U盾,比手机接收验证码方便多了。功能一样。 ...

那个盾我有呀,每次一插到电脑里,电脑就崩溃了,而且必须把电脑安全级别设置得很低才能使用

国内的网银服务真的和新加坡的INTERNET BANKING不是一个级别的,方便程度差太远了。

我们是拿国内身份证吧,随便移动联通都行,去办时两家都问问,哪家化算去哪家。^_^

发表回复