新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[疑难求助] 淘宝购物的付款问题

我在新加坡用大陆手机号,每个月5RMB月租,可在新加坡正常使用,随便在国内报刊亭买的卡。

小狮租房
chenze2008 发表于 4-6-2014 11:51
我在新加坡用大陆手机号,每个月5RMB月租,可在新加坡正常使用,随便在国内报刊亭买的卡。 ...

请问具体那种卡,求分享啊,月租费怎么支付?

我强烈推荐联通的,132开头的。一月5块人民币月租,只要有余额就给保留号。国外也可以用。话说被移动黑了好多钱了,办国际卡的每月有最低消费额,至少几十,俩月不用就被销号,即使上面有钱,不管钱多少。。。。。

我老公在北京街头电话亭无意买张联通卡,春节前买的,春节后居然获赠100元话费。回新加坡就扔一边了。一年后我需要用国内号码,多方确定无法办移动的,一试这张卡居然可以用。。。。

联通没给我半毛钱的广告费,纯粹是好用。终于不用每次回国就买新号码,也可以在这边用支付宝淘宝了,哈哈。

花无声 发表于 4-6-2014 13:04
我强烈推荐联通的,132开头的。一月5块人民币月租,只要有余额就给保留号。国外也可以用。话说被移动黑了好 ...

多谢分享推荐!

skysky22 发表于 4-6-2014 11:54
请问具体那种卡,求分享啊,月租费怎么支付?

随便找个报刊亭买张卡,最便宜的,充50块钱,可以在新加坡用一年

chenze2008    现在U盾用在淘宝不可以了,必须要有银行的预留手机号  发表于 2 小时前

怎么可能?我半月前刚在淘宝买了一些东西空运过来,用的就是中国银行的网银U盾付款,之前很多年一直用手机验证码。个人感觉还是U盾更方便。

花无声 发表于 4-6-2014 13:04
我强烈推荐联通的,132开头的。一月5块人民币月租,只要有余额就给保留号。国外也可以用。话说被移动黑了好 ...

我的联通卡也用了十年了,到现在在海外还能给我免费国际漫游,还不用交月租。

chenze2008 发表于 4-6-2014 13:24
随便找个报刊亭买张卡,最便宜的,充50块钱,可以在新加坡用一年

chenze2008
现在U盾用在淘宝不可以了,必须要有银行的预留手机号  [color=#999999 !important]发表于 2 小时前
[color=#999999 !important]

[color=#999999 !important]改了吗?
[color=#999999 !important]我两周前刚在淘宝买了一些东西空运过来,用的就是中国银行的网银U盾,之前很多年一直用手机验证码。个人觉得还是U盾更方便些。  

风满袖 发表于 4-6-2014 14:03
我的联通卡也用了十年了,到现在在海外还能给我免费国际漫游,还不用交月租。
...

还不用交月租?真是好呀,是在国内用身份证办理的吗?

我用了很多年了,那时候不用身份证。  详情 回复 发表于 4-6-2014 14:20

chenze2008 发表于 4-6-2014 13:24

这是好主意,下次我回国就去买。请问国际漫游方面,是买回来直接就可以用,还是要另外办理开通国际漫游服务手续?

发表回复