新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[疑难求助] 淘宝购物的付款问题

A2O
恩,年底回国我也给办个中国的银行卡。

小狮租房
A2O 发表于 4-6-2014 10:17
恩,年底回国我也给办个中国的银行卡。

办理的时候,记得开通网银。而且如果可能,弄个中国手机号码,带回来可以使用。或者弄个U盾。

A2O
U盾比较方便对吗?

A2O 发表于 4-6-2014 10:49
U盾比较方便对吗?

据说是U盾就不用手机号码,直接可以完成交易。

但是,还是要看选择哪个银行。

我也用了个广东发展银行的银行卡以及U盾,结果超级不好用。下次还是要选工行或建行这样的四大银行。

A2O
嗯,下次我去看看工行

A2O
上次回国想开户的,结果银行的职员说我的身份证在银行系统里还是一代的照片,要去派出所更新才可以开户。去派出所查,人家说他们的已经更新了,是银行自己的系统没有更新,又让我去问银行......这效率,我真是无语。结果怕麻烦,没有开通。

A2O 发表于 4-6-2014 10:55
上次回国想开户的,结果银行的职员说我的身份证在银行系统里还是一代的照片,要去派出所更新才可以开户。去 ...

唉,这效率真是。不过到国内银行办事,速度慢,问题多,真是很常见的。

我在新加坡用大陆手机号,每个月5RMB月租,可在新加坡正常使用,随便在国内报刊亭买的卡。

chenze2008 发表于 4-6-2014 11:51
我在新加坡用大陆手机号,每个月5RMB月租,可在新加坡正常使用,随便在国内报刊亭买的卡。 ...

请问具体那种卡,求分享啊,月租费怎么支付?

我强烈推荐联通的,132开头的。一月5块人民币月租,只要有余额就给保留号。国外也可以用。话说被移动黑了好多钱了,办国际卡的每月有最低消费额,至少几十,俩月不用就被销号,即使上面有钱,不管钱多少。。。。。

我老公在北京街头电话亭无意买张联通卡,春节前买的,春节后居然获赠100元话费。回新加坡就扔一边了。一年后我需要用国内号码,多方确定无法办移动的,一试这张卡居然可以用。。。。

联通没给我半毛钱的广告费,纯粹是好用。终于不用每次回国就买新号码,也可以在这边用支付宝淘宝了,哈哈。

发表回复