新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[疑难求助] 淘宝购物的付款问题

A2O
接下来家里要装修了,要买些大件的东西。想要hai yun 过来,大家帮我看看,这么做可以吗?
用信用卡直接付款,然后叫卖家全部送去同一个货代,齐了之后,hai yun过来。

小狮租房
A2O 发表于 3-6-2014 16:08
接下来家里要装修了,要买些大件的东西。想要hai yun 过来,大家帮我看看,这么做可以吗?
用信用卡直接付 ...

我也这正好这么计划着呢
实在不行,找代购的给我海运咯

用信用卡直接付 ...

对的,这个可行,但是要找靠谱的货代

用信用卡直接付 ...

这个可行的~~

自己买就比较方便,找人的话总觉得特别麻烦人家,所以我都是自己买的。。。

另外也不建议往支付宝里充很多钱,前两天有宝妈的支付宝账号好像被盗了。。。

vililytan 发表于 3-6-2014 15:38
AXS可以买支付宝卡,冲入支付宝帐户可以用来付款。但是我没研究过那个卡的汇率是不是好。 ...

谢谢分享!

话说,关于汇率,信用卡的汇率还是不错的,比代购服务的汇率要好

A2O 发表于 3-6-2014 16:02
我现在每次看中掏宝的东西,都是让亲戚帮忙买,然后帮我一起邮过来。或者我自己回家的时候带过来。不过直接 ...

这样邮费太贵了,而且麻烦亲戚

我一直都是使用代购服务,最近开始直接使用东南亚淘宝服务。

A2O
炳妍 发表于 3-6-2014 16:52
这个可行的~~

自己买就比较方便,找人的话总觉得特别麻烦人家,所以我都是自己买的。。。

嗯,我也是看到有宝妈的钱被盗了。还是用信用卡吧,就是不知道除了3%的手续费,汇率划算吗。

A2O 发表于 3-6-2014 17:38
嗯,我也是看到有宝妈的钱被盗了。还是用信用卡吧,就是不知道除了3%的手续费,汇率划算吗。
...

汇率目前4.86(信用卡付款), 换钱的地方是4.96

东南亚某宝的国际代运服务真不咋地 太慢了

A2O 发表于 3-6-2014 17:38
...

汇率我没怎么比较过,没买过太贵的东西。。。而且信用卡的账单一出来都是好几天以前的了,懒得查了。。。

最好的方法还是能办理中国的银行卡,然后用U盾,汇率合适的时候就汇点钱回去放在银行卡里,需要付款了就直接付款。

如果有中国手机更好,绑定手机,把钱都扔到余额宝里,利息还高。需要用的时候再划出来。

发表回复