新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cherry808

[学前] 请教K1来新加坡的孩子,一般能在小学一年级赶上英文吗

此贴要好好保留,里面有新版主的真经。

小狮租房
cherry808 发表于 1-7-2014 09:25
谢谢楼上妈妈,国内买了jack and jane人肉背过来了。我也是想先自己教教他phinics,买了一本亚马逊经久不衰 ...

我们4岁半,刚来大半个月,刚上childcare, 英语0基础

我发愁她的英语,需要在外面找老师教吗?

萌宝 发表于 24-9-2014 10:49
我们4岁半,刚来大半个月,刚上childcare, 英语0基础

我发愁她的英语,需要在外面找老师教吗?

和你差不多, 孩子刚办下DP, 明年初就四岁了, 还没有找到托儿所,打算的是办全天的child care。 看到了 childcarelink.com.sg新上线的系统,不过不懂要排队多久啊。楼主的经验呢

jasonbruce 发表于 24-9-2014 17:40
和你差不多, 孩子刚办下DP, 明年初就四岁了, 还没有找到托儿所,打算的是办全天的child care。 看到了 ...

新系统刚运作,效率如何还没听到反馈意见。
如果等不急,可以用老办法,一家一家自己去问。

look5 发表于 10-6-2014 14:59
不客气。
我家孩子就是五岁多时过来的,他现在已经读大学了。
记得那时带他出门买东西,他自己挑了一些英文 ...

版主年龄这么大了?我看你头像,以为你是位年轻妈妈呢。怎么儿子都大学了。

你这个学习方法挺好的呀,我学习了,这个周末就让我老大玩一下。

小鱼儿妈妈 发表于 24-9-2014 20:28
版主年龄这么大了?我看你头像,以为你是位年轻妈妈呢。怎么儿子都大学了。

你这个学习方法挺好的呀,我 ...

我该放什么头像?老奶奶?
没注意到我们一直在谈“相亲”吗?

想一想也对,头像放了5-6年,这孩子也该长大了。会考虑换掉。

look5 发表于 24-9-2014 20:35
我该放什么头像?老奶奶?
没注意到我们一直在谈“相亲”吗?

对呀,我那天看到了,忘了。哪里就成老奶奶了?哈哈,只是吃了一惊,以为你儿子还是baby,结果已经上大学了。

look5 发表于 10-6-2014 14:59
不客气。
我家孩子就是五岁多时过来的,他现在已经读大学了。
记得那时带他出门买东西,他自己挑了一些英文 ...

版主,你那个介绍儿子去美国读书的帖子在哪?我怎么找不到?想看看,学习学习,谢谢

小鱼儿妈妈 发表于 25-9-2014 09:54
版主,你那个介绍儿子去美国读书的帖子在哪?我怎么找不到?想看看,学习学习,谢谢 ...

没有专门的贴谈儿子,基本都是在回复里。
找出几个,仅供参考。
(注:许多言论,是做版主之前说的。)
咨询一下宝宝已在新加坡读书的爸爸妈妈们:新加坡教育...
中国与新加坡的教育比较
关于孩子报读国外大学,咨询有经验的前辈

look5 发表于 25-9-2014 12:33
没有专门的贴谈儿子,基本都是在回复里。
找出几个,仅供参考。
(注:许多言论,是做版主之前说的。)

太谢谢啦,我马上拜读

发表回复