新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: D↘調Ayu

[SC] 换了新加坡国籍后申请NUS/NTU/SMU硕士有加分吗?

fsonic 发表于 23-6-2014 10:20
如果按照BELL CURVE,  一等荣誉学士少过10%,是属于成绩最好的一批。  几乎每科包括FINAL YEAR PROJECT都 ...

本来不想就这个话题继续的,但是看到你这个“成绩好到可以直接读博士”就感到很好笑。新加坡以及欧美的学制,本科毕业本来就是可以不经过硕士直接读博士的,只要老板肯招就行。

小狮租房
D↘調Ayu 发表于 23-6-2014 12:31
SIM讲他们SAT的最低要求是1600,我只考了1400多,不过这分是完全没有准备考下来的,同期还在准备ACCA,结 ...

努力吧  同样换了公民  同样工作ing要考GMAT 上 MBA的30出头人儿给你加个油 握个爪~

singaporezhu 发表于 23-6-2014 14:55
努力吧  同样换了公民  同样工作ing要考GMAT 上 MBA的30出头人儿给你加个油 握个爪~ ...

同握爪,希望我们都能把G攻克下来。年龄不是问题,记忆力衰退也不是问题,相信靠后天勤奋也能补拙,昨天跑去买了一大堆书,过两天空了再下些攻略啥的,这就是我大致的学习计划。你的呢?你考试是几时啊,我9月。

fsonic 发表于 23-6-2014 16:28
是啊,成绩烂的跟屎一样,鬼才招你读博士。

越来越暴露无知了,只要有本科学历,就具有攻读博士学位的资格。读博士可不是啥香饽饽,又苦又累,读出来的回报不一定高,抢着去读的人可不多,如果今年这个老板就一两个学生申请,成绩再烂也会收。成绩优秀的可以读博士,本身就是无知的想法。正因为博士不好读,需要发表一定水准的论文,所以不管本科啥样的,读出来都值得尊敬。和那种上几门课就毕业的硕士是天壤之别。

D↘調Ayu 发表于 23-6-2014 12:31
SIM讲他们SAT的最低要求是1600,我只考了1400多,不过这分是完全没有准备考下来的,同期还在准备ACCA,结 ...

那你加油啦。

D↘調Ayu 发表于 23-6-2014 16:14
同握爪,希望我们都能把G攻克下来。年龄不是问题,记忆力衰退也不是问题,相信靠后天勤奋也能补拙,昨天 ...

我只能周末 看看 平时  时间伤不起 有把握 再说   有专门 备考 的网站你可以去 找一找机经  据我了解新加坡国籍 对报考 没什么帮助 你是准备读part-time?

发表回复