新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[疑难求助] 中新双护照使用方法

good99 发表于 7-7-2014 14:50
你意淫去吧。抱着你的国籍法去高呼万岁去吧
你水平太有限了!到现在还海关?吃饱了撑的
...

你要是早生几十年估计就是一个孔乙己,专门研究回字有几种写法。大方向上错的一塌糊涂,偏偏在一些细枝末节上钻营。

小狮租房
playingbbbb 发表于 7-7-2014 14:39
谢谢耐心解释能把你博客的地址发给我吗?有时间研读一下

标准的国人, 爱占便宜.

playingbbbb 发表于 7-7-2014 14:39
谢谢耐心解释能把你博客的地址发给我吗?有时间研读一下

有几篇,随便给一个 [ 小孩的双重国籍问题  ]

当然,你看不看无所谓。我说过,国籍法字面在那里,只能底下改动。为了应付这个,就先把小孩的国籍保留了,并没有取消。大使馆就是这样回复的。但字面上说是让你“恢复”。

中国事太多了,谁会先在改这个法律。内部还忙不过来呢

你要真正看关于这方面的,移民版那边比较多。太多帖子是写这个的

孔雀毛 发表于 7-7-2014 14:55
证书不一样是不是就说明不是新加坡人了? 到21岁还有失去公民资格的, 是不是主动放弃的也包括在内, 强词夺理 ...

主动放弃当然存在。而且,by default是放弃!
政府傻?这就算傻?政府每年给多少外国留学生,很多不要bond,有些是有bond。。。政府聪明就聪明在眼光远大。

毛小头 发表于 7-7-2014 14:56
你要是早生几十年估计就是一个孔乙己,专门研究回字有几种写法。大方向上错的一塌糊涂,偏偏在一些细枝末 ...

你这种胡说八道的在各个版不知道得罪多少人。就一现时代小人。
骂吧,孔乙己还是阿Q都是个人

good99 发表于 7-7-2014 15:01
主动放弃当然存在。而且,by default是放弃!
政府傻?这就算傻?政府每年给多少外国留学生,很多不要bon ...

既然包括在内是不是也可以安一个称呼, 叫过去新加坡人?更好笑了.正是政府眼光远, 所以就没有什么准新加坡人的无稽之谈.
给了证书就是认定了. 要不要放弃是看自己. 不是政府主动放弃的. 何来准之说?难道不是自己兴高采烈编出来的吗?

good99 发表于 7-7-2014 15:03
你这种胡说八道的在各个版不知道得罪多少人。就一现时代小人。
骂吧,孔乙己还是阿Q都是个人
...

自己在这里胡说八道误导他人,还反咬网友,这样的东西,都不知道用啥来称呼了。

孔雀毛 发表于 7-7-2014 14:55
证书不一样是不是就说明不是新加坡人了? 到21岁还有失去公民资格的, 是不是主动放弃的也包括在内, 强词夺理 ...

ZF傻不傻, 这可能还轮不到你评论.

ZF就是先给你甜头, 让你欲罢不能. 而且如果你最后不愿意, 这点小钱也不是啥大不鸟的.

就象银行给你信用卡一样, 难道银行也是傻的?

孔雀毛 发表于 7-7-2014 15:06
既然包括在内是不是也可以安一个称呼, 叫过去新加坡人?更好笑了.正是政府眼光远, 所以就没有什么准新加坡 ...
既然包括在内是不是也可以安一个称呼, 叫过去新加坡人?更好笑了.正是政府眼光远, 所以就没有什么准新加坡人的无稽之谈.
给了证书就是认定了. 要不要放弃是看自己. 不是政府主动放弃的. 何来准之说?难道不是自己兴高采烈编出来的吗?

政府要求你必须满足后续条件难道不是准的?你还没转正,这不就是准的?

不同意准,你自己编一个去,我没意见

wahsai 发表于 7-7-2014 15:16
ZF傻不傻, 这可能还轮不到你评论.

ZF就是先给你甜头, 让你欲罢不能. 而且如果你最后不愿意, 这点小钱也 ...

ZF不傻, 我说的是编出准新加坡人的结论很傻.

发表回复