新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: odincs

[SC] 关于最近火热的ROE大战,大家都消消火,投票解决

good99 发表于 9-7-2014 16:27
首先,别试图把责任推给我。在我不知道的时候,不少人早拿着ROE呼呼地跑。我根本是后知道的
我不认为一定 ...

那就继续无聊一把,现在的问题是你主张ROE使用没有问题对吧,谁主张谁举证,可是这东西你举不完的,全国少说有几十个出口吧,每个出口至少要有三个人的例子吧,你从哪里去找呢?而反对的人强调有风险而不是一定不行,所以只需要证明有风险就行了,这比你那个容易多了。所以,你是找了个注定赢不了的话题。

小狮租房
懂球弟 发表于 9-7-2014 16:37
那就继续无聊一把,现在的问题是你主张ROE使用没有问题对吧,谁主张谁举证,可是这东西你举不完的,全国 ...

我输了吗?我可以认输,失败是成功之母。问题是,我输了吗?对方赢了吗?
如果你能想出来这种比较输赢的方法,那你应该能确定我赢了。连我的对手也确定我赢了。他们只是说,被拦了。是从感性因素出发,而不是理性。因为持各种准证的都会被拦。
他们关心小孩,是出于人性。其实我以前我就说过,我更相信人性,不仅仅是自己的,包括所有人(除了日本人)。

good99 发表于 9-7-2014 16:44
我输了吗?我可以认输,失败是成功之母。问题是,我输了吗?对方赢了吗?
如果你能想出来这种比较输赢的 ...

这个无所谓输赢,所谓输赢只能自己乐呵一下了。任何准证都可能被拦,但是护照加签证三十秒过关,ROE解释十分钟以上甚至更长,这能一样吗?万一这一耽搁,大人小孩的飞机错过了,那可就不止是一点签证的钱了。 我之前大概知道一些ROE的知识,看了这么多争论,我还是决定以后有需要去办个签证,ROE我不敢用,我怕麻烦我胆小。

懂球弟 发表于 9-7-2014 16:51
这个无所谓输赢,所谓输赢只能自己乐呵一下了。任何准证都可能被拦,但是护照加签证三十秒过关,ROE解释 ...

你这种早就是我的方法里的第一类人,凑这热闹干嘛?
你要担心的早点到机场,三十秒还是三分钟都来得及。现在航班关门准时的一米

good99 发表于 9-7-2014 17:06
你这种早就是我的方法里的第一类人,凑这热闹干嘛?
你要担心的早点到机场,三十秒还是三分钟都来得及。 ...

你自己没有实践经验也可以在这里挺ROE,我不会冒险使用当然也可以来发表意见,就当锻炼思维能力了。问题是十分钟只是个假设,万一是一个小时呢?你知道,越是小的地方官僚气息越重,办事越难,真到了那个时候,唉,想着都烦人。我还是老老实实做个第一类人吧。冒险家请继续。

懂球弟 发表于 9-7-2014 17:17
你自己没有实践经验也可以在这里挺ROE,我不会冒险使用当然也可以来发表意见,就当锻炼思维能力了。问题 ...

您真厉害. 佩服.  

roe是什么东西阿。求科普。使用台胞证的飘过。

懂球弟 发表于 9-7-2014 17:17
你自己没有实践经验也可以在这里挺ROE,我不会冒险使用当然也可以来发表意见,就当锻炼思维能力了。问题 ...

你我没经历的东西多了,但都可以谈
但,非要鸡蛋里挑骨头,没必要
我老早说你走第一条路,你也决定了,结果你非要问第三条路怎么走,最后说,别人说路上有老虎,我还是走第一条吧。
早说啊,我给驱虎符啊。现在不用了,肯定大吉大利。没问题的

acer23 发表于 9-7-2014 17:43
roe是什么东西阿。求科普。使用台胞证的飘过。

那您肯定用不到。
想了解的话看这里 [ 孩子拿两本护照了 回国怎么操作?

good99 发表于 9-7-2014 18:05
你我没经历的东西多了,但都可以谈
但,非要鸡蛋里挑骨头,没必要
我老早说你走第一条路,你也决定了,结 ...

山高林密,不能相信你说没虎,走第一条路去了,拜拜

发表回复