新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷茫的妈妈

[妈咪心情] 我哭了2天

小鱼儿妈妈 发表于 9-10-2014 09:19
我生老大时也是请我姨妈过来帮忙坐月子,结果会有小小不愉快,比如姨妈非要我定时定量母乳,可是我坚持按 ...

如果你有意要请月嫂,现在就要开始了。好的月嫂排很满,有些妈妈刚过三个月就要订下了。我这次用的月嫂很好,她也是很忙,如果你想要请,我可以私信你她的联系方式。

小狮租房
我生老大时也是请我姨妈过来帮忙坐月子,结果会有小小不愉快,比如姨妈非要我定时定量母乳,可是我坚持按 ...

如果自己亲妈不能来做月,那就坚决不要要婆家人做月,不然矛盾剧增!
你还是请两个月的月嫂吧!自己轻松孩子也轻松。

毛毛5101 发表于 9-10-2014 09:26
如果自己亲妈不能来做月,那就坚决不要要婆家人做月,不然矛盾剧增!
你还是请两个月的月嫂吧!自己轻松 ...

我生老大的时候,可是我亲妈来给我帮忙,说起来也都是泪呀。最后还是我公婆过来,才好一点。

有了就生下来吧 。说不定以候她(他)跟你最贴心。

迷茫的妈妈 发表于 9-10-2014 07:24
我大的5岁二的2岁。我前天测出怀孕时 第一就是想打掉 可是我自己设想我躺在手术台上拿掉孩子的场景 我觉得 ...

如果你们一直避孕还会怀孕证明宝宝和你们有缘份啊,
如果不是因为经济或健康问题,我觉得应该生下来啊。

支持找月嫂,毕竟你是老板,她是领薪的。
得听你的,尤其钱方面对你不是问题的话,
就请久点,让自己身子完全康复,
这时宝宝生活作息比较稳定了。

aienen 发表于 9-10-2014 09:22
如果你有意要请月嫂,现在就要开始了。好的月嫂排很满,有些妈妈刚过三个月就要订下了。我这次用的月嫂很 ...

好啊,你私信我吧,谢谢你

毛毛5101 发表于 9-10-2014 09:26
你还是请两个月的月嫂吧!自己轻松 ...

嗯,婆家人本来也没在考虑范围,是公婆自己主动在电话里提出来的。

亲妈在我生第一胎都没来,现在她反对我生第三胎,怎么可能来呢?

请月嫂,请女佣,自己订月子餐坐月子,都可以,哪个合适哪个来。

Loveshino 发表于 9-10-2014 10:18
支持找月嫂,毕竟你是老板,她是领薪的。
得听你的,尤其钱方面对你不是问题的话,
就请久点,让自己身子 ...

其实请我姨妈来坐月子我们也是给了3000新币红包的,2009年。

这次要是请我老公姐姐来,我们照样要给钱,应该不少于4000新币。

请亲戚就是这样,既花了钱,还落了人情,说起来我还欠我姨妈一个大人情呢。

我已经决定生了 现在心情很好 迎接宝宝得到来   我是不怕辛苦得妈妈 我相信明年我一定会好好照顾3个孩子。老公也说大力支持把我父母一起接过来照顾3孩子。 我所有得顾虑已经没有了。谢谢各位得回复。
意外怀孕是我们的错 孩子无辜  不可以因为我们的错 就扼杀无辜的孩子。我有决心带好3个娃 老公说:不要小瞧自己 我们是有潜力的 哈哈

发表回复