新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Qydjm

[保险] 已解决!

我的新天地 发表于 16-10-2014 10:24
您所投保的任何5家中的医疗保险都是基于最基本的MEDISHIELD所作的提升,提升到保障多少自己可以决定,但 ...

在这个基础所做的提升?那跟这个基础有实质性的关联吗?

小狮租房
Qydjm 发表于 16-10-2014 12:31
在这个基础所做的提升?那跟这个基础有实质性的关联吗?

提升部分的保障很多都是基于Medishield 作出的,只是增强了保障内容和额度。当基础Medishield 有调整时,提升部分必须跟随作出调整。

我的新天地 发表于 16-10-2014 10:24
您所投保的任何5家中的医疗保险都是基于最基本的MEDISHIELD所作的提升,提升到保障多少自己可以决定,但 ...

如果是这样基本的投保和后期自己买的其它医疗保险所投保的项目不是会重复?而claimz只能选其中一个,却要还双份费用。

对咯  详情 回复 发表于 16-10-2014 13:13

MANES狮城理财 发表于 16-10-2014 12:30
1,医药住院险,有可以至少能拿回投保的钱的吗?
住院险的赔偿形式是报销不是理赔,报销是指住院先支付 ...

1,我听说有呢,AIA的,当然她不是纯住院保险,是几种一起买。我是门外汉,不懂。能有拿的回的当然要优先考虑咯
2,手术包括住院期间手术和非住院期间的日间手术,这两种情况是一定要并存才能报销呢还是只满足其中一个就能报销?
4,这点太认同了!遇到只看眼前的agent,也只能自认倒霉了,我不是说你啊别误会。

我的新天地 发表于 16-10-2014 12:39
提升部分的保障很多都是基于Medishield 作出的,只是增强了保障内容和额度。当基础Medishield 有调整时, ...

我还是不明白。就是说将要签的保单在报销方面跟它有关吗?

leelei 发表于 16-10-2014 13:11
如果是这样基本的投保和后期自己买的其它医疗保险所投保的项目不是会重复?而claimz只能选其中一个,却 ...

提升部分只是加强保障,没有重复,并且提升后的保费已经包括了基础部分的Medishield,所以保费并没有重复交。

Qydjm 发表于 16-10-2014 13:15
我还是不明白。就是说将要签的保单在报销方面跟它有关吗?

提升后签的保单在索赔时依旧是分开算,私人保险公司赔一部分,基础部分Medishield也会承担一部分。

我的新天地 发表于 16-10-2014 13:19
提升部分只是加强保障,没有重复,并且提升后的保费已经包括了基础部分的Medishield,所以保费并没有重复 ...

在medishield 的基础上做了加强,但私人保单的合约里不会出现medishield 的条款,等于是只要条件符合两边各自的条款就都能报销,但是是分开报,是这么理解吗

我的新天地 发表于 16-10-2014 13:21
提升后签的保单在索赔时依旧是分开算,私人保险公司赔一部分,基础部分Medishield也会承担一部分。
...

那如果同样的病症,两边都符合了,会不会私人的认为我重复报销,不同意批准?

Qydjm 发表于 16-10-2014 13:33
在medishield 的基础上做了加强,但私人保单的合约里不会出现medishield 的条款,等于是只要条件符合两边 ...

提升以后就是一份新的保单,享受此保单的保障和相应的条款(保障和条款也都是在基础保单上加强的),只是索赔时分开计算。

发表回复