新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[疑难求助] 胎儿脖子厚

毛毛5101 发表于 29-10-2014 08:28
前几天就想着跟你汇报一下胎盘长上去了,还好你的之前就长上去,我真是last minute才长上去的。
你的妊娠 ...

恩,长上去就好啊,在宝出来之前就行。我最近控制的还可以,多亏热心的妈妈们的帮忙,我试了一些,最有效果的苦瓜茶,因为苦瓜我不能坚持每天吃,那个茶真的很给力,我基本按照饮食要求,加上每天饭后3包那个苦瓜茶,算是控制不错了,不需要打胰岛素了。等你好消息哦美妈!一切顺利平安!

小狮租房
楼主不要担心,都抽羊水了,宝一定没问题的,相信宝宝,一定健康平安出生的。

TOMOKO123 发表于 29-10-2014 09:33
恩,长上去就好啊,在宝出来之前就行。我最近控制的还可以,多亏热心的妈妈们的帮忙,我试了一些,最有效 ...

有效果就好,歪楼一下,那个苦瓜茶不是怀孕知识血糖高也可以控制吗?我爸爸血糖稍高,如果可以,就买这个苦瓜茶给他喝。
就是超市里面卖的普通那种吗?我之前在超市见到过一种苦瓜茶。

毛毛5101 发表于 30-10-2014 08:58
有效果就好,歪楼一下,那个苦瓜茶不是怀孕知识血糖高也可以控制吗?我爸爸血糖稍高,如果可以,就买这个 ...

我觉得应该能有帮助,喝了自己测下血吧,而且也还是不能随便乱吃。像黄色的面还有炒粿条啊,干炒牛河都是升糖超高的。就算没糖没奶的咖啡都升糖,不过没那么夸张了。但是真的是糖尿病应该还是要药物控制了,否则糖尿病患者都买这个苦瓜茶治病了。我都是想吃的,吃了就测下,如果很高就再也不吃了。

恩,是超市普通的,叫小苦瓜茶,有不同牌子的

TOMOKO123 发表于 30-10-2014 09:08
我觉得应该能有帮助,喝了自己测下血吧,而且也还是不能随便乱吃。像黄色的面还有炒粿条啊,干炒牛河都是 ...

好的,再跟老爸汇报:P

发表回复