新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[疑难求助] 胎儿脖子厚

liqiqi 发表于 24-10-2014 22:21
嘿嘿,我也不喜欢做好人@.@ 不过性格如此,改不了了

不过小儿子确实都是这样哟 ...

我最小的是女儿呢,那这个还适用吗?

小狮租房
浅紫色 发表于 24-10-2014 19:59
恭喜恭喜哦~带三个真不容易啊!

是啊,压力有点大,不过尽力带好吧,也就头三年特别辛苦,孩子三岁了就好了。

小鱼儿妈妈 发表于 24-10-2014 17:34
现在肚子里这个是女孩,

如你老公所愿了。

Loveshino 发表于 25-10-2014 12:17
如你老公所愿了。

是啊,他真是心想事成!他一直盼着是女儿,早连名字都想好了。这两天又推翻了以前那个名字,想了个更美的名字。

小鱼儿妈妈 发表于 25-10-2014 11:53
我最小的是女儿呢,那这个还适用吗?

一定的,不过女孩子不一定就是传统意义上的成功,但也是最聪明的哟,何况她上面还有两个哥哥照顾她,鱼妈妈不要担心这个啦

不过,女孩子总是担心的比较多一点(^_^)

11-13W查的NT的临界值是3MM,有些国家是2.5MM. NT值高代表婴儿得唐氏或者先天性心脏病风险也相对高些,如果做羊水穿刺结果是染色体正常可以排除唐氏儿可能性,心脏问题16W左右就能看出正常与否,detail scan看的会更清楚…如果医生说这两项检查没问题,那应该没什么需要担心了…

liqiqi 发表于 25-10-2014 19:27
一定的,不过女孩子不一定就是传统意义上的成功,但也是最聪明的哟,何况她上面还有两个哥哥照顾她,鱼妈 ...

养女儿就是操心太多,不过现在也无所谓了,新加坡还好,比较保护女性,在这里养女儿能少操点心吧

liqiqi 发表于 24-10-2014 10:26
医院一查再查是对你的负责,难道你希望医生在没确诊的时候就让你堕胎么? 而且你在哪里看的,到现在还不知 ...

请问是哪个医生,真心觉得这个医生不错,想备着

小鱼儿妈妈 发表于 26-10-2014 04:15
养女儿就是操心太多,不过现在也无所谓了,新加坡还好,比较保护女性,在这里养女儿能少操点心吧 ...

是呀,新加坡的环境还是好的,最起码她以后晚上跑出去玩我不会担心太多,周围的环境也是比较安全的,没有太多不良的诱惑在周围

小房坊 发表于 26-10-2014 13:47
请问是哪个医生,真心觉得这个医生不错,想备着

我也曾经想继续,不过他是男医生,senior consultant,我还是不太习惯让男医生检查就没继续找他了,只记得他好像姓tan,其他就不记得了

发表回复