新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 忧郁的眼神

老公说三年前领养个孩子。你们说会是他的。还是领养的。

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 19:23
他现在就想等着我开口离婚。他就开心了。他只说要怎么做。我要养两头家了。我还是pr.然后房子没有我名字。 ...

楼主,你要坚强,离婚也要争取到最大利益,不能便宜了他。

小狮租房
咨询一下律师看看!

kaixin1010 发表于 26-10-2014 20:45
咨询一下律师看看!

想不到我也是有这样一天。他只是在等着我开口了。他没有说什么?我要等到公民信来。以后在打算。
他说那个只能在那边了。这个女过来的话。那不是还会搞一起。
我也不知道忍到什么时候。其实我本来要做试管的。已经检查好。到时候去做了。他这样说应该是看我会怎么做。也许不想我做。搞坏我心情。东西都准备好了。只是等着时间而已。我在想。这样的情况我还要做吗?

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 17:28
6年了。刚结婚什么都没有。很大压力。后来买房了。我也工作了。条件好些了。其实当时他领养的时候条件也 ...

果然让我猜对了!这叫能够共苦,不见得最后能够同甘,再好的夫妻也是亲密有间。现在他让那个女人来新加坡的目的已是很明显了,很显然是想一家团聚,如果楼主离婚,正合他意。如果楼主不离婚,以后也可能只是貌合神离的挂名夫妻。所以事到如今真的是两难。只是想问下楼主,在你知道这件事情之前你们的关系如何?彼此还恩爱吗?先问问自己的心,然后再做决定

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 20:59
想不到我也是有这样一天。他只是在等着我开口了。他没有说什么?我要等到公民信来。以后在打算。
他说那 ...

不能要孩子现在,这男人就是想和那个女人在一起,太可恶了,就拖着不离婚,让他着急,争取你的最大利益。

我没有怀疑过他。就是上班就上班。下班就早回来这样。朋友那些都说他人不错。我没想到他惹那么大的事情出来。让我看。他自己不说出来。我也许永远不会知道。因为我没有去查他手机。我要做这个试管。他才说出来吧。那他这样是想告诉我什么?是想我不要在费劲去做这些了吗?但是他又说可以去做。口是心非吧。其实很不想我做成功吧。

Lxy_0000 发表于 26-10-2014 21:07
果然让我猜对了!这叫能够共苦,不见得最后能够同甘,再好的夫妻也是亲密有间。现在他让那个女人来新加坡 ...

那个女人那时是在新加坡工作的。也许怀孕了才回家。现在又想过来工作。过来了还不是在一起。

佳妮姐姐 发表于 26-10-2014 21:11
不能要孩子现在,这男人就是想和那个女人在一起,太可恶了,就拖着不离婚,让他着急,争取你的最大利益。 ...

是啊。我是要等先。

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 21:15
我没有怀疑过他。就是上班就上班。下班就早回来这样。朋友那些都说他人不错。我没想到他惹那么大的事情出来 ...

这个时候说出来很显然是想让你知难而退,如果楼主选择离婚,就正好人家一家团聚。如果楼主执意做试管就说明你不想离婚,但事情他已告诉你,以后他也就可以正大光明的去看孩子和那个女人了。

忧郁的眼神 发表于 26-10-2014 21:17
那个女人那时是在新加坡工作的。也许怀孕了才回家。现在又想过来工作。过来了还不是在一起。
...

嗯,有这种可能。只是你们结婚六年没有孩子,问题是出在谁的身上呢?如果是问题在你老公,他又如何确认那个孩子就一定是他的呢?有DNA检测报告吗?

发表回复