新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 面对愚孝的老公我该不该放手

家暴!去医院留证据,可能会帮助你争取女儿。这样的老公要来做什么?看看都揪心

我每次去医院拿MC,都说是跌伤的,证据都没了。  详情 回复 发表于 4-12-2014 13:41

小狮租房
莲花妈妈 发表于 3-12-2014 19:46
这种人还犹豫7毛用 。都欺负到自己父母头上了。你还有个底线没有。不孝女。老公没了再找。父母呢。还敢动 ...

:handshake

太卑鄙的男人了,居然对岳母说那样的话,如果不离等着被他虐待死啊,太折寿勒这家人,有报应。。。。。

我是你的妈咪23 发表于 3-12-2014 19:53
我也想过报警了,我和他说了,再动手一定报警,他11月6日打在我脸上於青到现在都没全退。每次间隔一段时 ...

很抱歉,像这样打老婆,不尊重父母,不爱自己的小家庭,是彻底的无可救药,你再坚持也没意思,我真的是建议早点离婚算了!
不过离婚也不容易,各个方面都花钱,有什么需要帮忙的说一声,你不是自己一个人,加油!!!

我也是没什么钱,女儿来了之后,女儿学费吃穿用玩都是我,钱花的更像流水了。这点也是我头疼的,难道问自己的父母要钱吗,我都不知道该怎么办  详情 回复 发表于 4-12-2014 13:43

楼主 大家都劝你离婚 你拿起勇气来 为自己的生活翻盘吧!

我是你的妈咪23 发表于 3-12-2014 19:39
真的是底层社会的人。穷真的很穷。但却还很清高。我婆婆不煮饭,每天在外面打包煮炒,咖啡要喝名牌的,点 ...

哈哈,这些都跟我婆婆好像,用我们那边的话说叫又熊有不老实。她之前也有点瞧不起中国人,不过我爸妈包她全家吃住加往返机票去了一趟中国回来就没屁了,她更是不敢欺负我家里人,你这真是太夸张了~你的具体情况我不是很了解,比如女儿在这边什么身份,你和你老公的职位薪水等,如果经济条件够的话,你先报警说你老公家暴并且有暴力倾向,考虑到孩子的安全和成长等各方面,离婚孩子是有可能判给你的~

你怎么说也是去过英国读书,又在新加坡住着,出过国门,有见识的人,果断一些,找律师问问怎么争取最大利益吧!这种能辱骂父母的人,再给他机会也短期内没有什么作用的,更何况他的家庭都这个样子,这辈子是很难改了,每次打完,骂完你道歉,你没注意到很多有家爆的人的性格都这个样子?至于你考虑的怕孩子没有父亲,离了婚孩子肯定会受影响,可是等她慢慢长大就会明白你,理解你,照样可以成为一个有爱心,善良美丽体贴的好女孩,女儿更会理解你!相比,让她在现在的生活环境长大,她会变成他们一样的性格的可能性还挺大,你俩这种没有爱的家庭对她的伤害更大,长大了很可能成为问题女孩。婚要离,而且为了孩子还要快!不过,先咨询好怎么拿到孩子的抚养权!家爆要记得留证据。

xxm曼 发表于 3-12-2014 20:23
哪里都有好男人。奇怪的是,我对马来西亚男人还挺有好感。我的同事,很多马来西亚男的。他们大部分很节约, ...

我和你一样,不怎么敢相信,我对马来西亚男人的印象也还挺好的,我同事也有好多都是马来西亚的,简直各个都是五好丈夫,脾气好的没话说~
一个经理每天口袋里才放几块钱,他老婆结婚以前是他的上司,结婚后说是为了激发他的斗志,就坚决不出去工作了,他就很努力,没几年就升经理了~
我老公(也是马来西亚人)结婚的时候问我,我们那边的人都长的人高马大脾气冲动,结婚后我不会打他吧...我听得哭笑不得。。。
俗话说,宁拆十座庙,不拆一桩婚,但是像楼主这种情况,离婚是必须的!

skysky22 发表于 3-12-2014 17:34
唉,你自己也在英国留过学,你父母肯定也是对你寄予了厚望,希望你幸福
可是现在,你幸福吗?
你的婚姻不 ...

是的,我父母都无语,读完书跑来新加坡就过着这样的生活,没有房没有钱,像是个打工妹一样。

我父亲原计划明年帮我们买房,给外孙女一个稳定的环境,现在都成泡影了。不过这样也好,免得买了房后牵扯的更多,走就更难了,我婆婆一家非常看中钱,一直都嘱咐她女儿花男朋友的钱,却叮嘱我老公守好自己的钱。我对我老公说,如果我是个爱钱的女人,我当初就不会选择你,我不怕过辛苦的日子,怕的是哭多于苦。我也问过他,如果我家也很穷的话,当初你会选择我吗?他说不会,因为承担不了,我听了很心酸,我父母从不给我负担,并不是为了让我千里迢迢跑来这里被欺辱但还要帮你养你马来西亚的家。

现在我和我女儿都拿着PR,或许分开后,我还是会选择在这边生活,只是或许,也没有想的那么多。

等待中2014 发表于 3-12-2014 18:23
你父母太可怜了。当初就不该让他妈带你女儿,唉!或者你带女儿搬出去住,自己租房子住,不要和这家人来往 ...

当初说好每方家长带半年,结果我婆婆带了半年后,听到我要带女儿回国就对我大吼,说:你的女儿不是和你姓!不要搞错。

那时正是过年,我在他家只能哭,我老公完全站在我婆婆后面,我就一个人在人生地不熟的马来西亚,什么都做不了。

事后就传出我婆婆说她第三只眼看到我女儿若去中国就会七孔出血之类的话。。。我彻底无语。那么迷信迂腐的家庭,我拼命的摇头悔恨自己当初的决定。

发表回复