新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 面对愚孝的老公我该不该放手

liqiqi 发表于 3-12-2014 18:49
我也加入吐槽的行列吧,不过我和你情况挺像的,只是前期我们都是在马来西亚认识的,我女儿我拼命也要自己带 ...

我也想过报警了,我和他说了,再动手一定报警,他11月6日打在我脸上於青到现在都没全退。每次间隔一段时间,身上就有伤,公司的人早就怀疑我家暴了。我想过走了,和他在一起像走钢丝,不懂哪一天摔下来会粉身碎骨。

小狮租房
离吧, 不离婚对不起你爹妈!

我是你的妈咪23 发表于 3-12-2014 19:53
我也想过报警了,我和他说了,再动手一定报警,他11月6日打在我脸上於青到现在都没全退。每次间隔一段时 ...

家暴 那你犹豫啥?
赶快离开这个烂人吧!

你女儿在这样的环境下能快乐成长吗?

这帖子太让人气愤了!

楼主,女人一辈子最怕的就是嫁错郎,你的婚姻已经错了,早点给自己和孩子找条出路吧。家暴的  ,侮辱父母的,这种男人真没什么可惜的。 你总不能这么过一辈子吧。

我给了自己一个底线,若再有家暴,我会报警,不但离婚,我也会把他赶出新加坡。尽我所能。  详情 回复 发表于 4-12-2014 10:01

还有楼主,你口口声声说你带不走孩子,为什么呢??孩子这么小,在新加坡离婚估计要判给你的吧。试试在新加坡解决这个问题吧。 你最好不要在马来西亚离婚,在那里你老公肯定有优势,那里法律也不会帮你。你在这里咨询一下律师呢??他家暴,孩子这么小,新加坡也是保护女性的。 即使孩子和你国籍不同,你也要想办法争取孩子呀。 离婚后带着孩子回国吧。 回到你父母身边从头来过。

哪里都有好男人。奇怪的是,我对马来西亚男人还挺有好感。我的同事,很多马来西亚男的。他们大部分很节约,对老婆好,我的主管马来西亚男,大家说他是24孝老公。其余几个同事都对老婆挺好,现在听楼主的事,我还真觉得都不敢相信。我从来不劝人家离婚,不过我觉得楼主真的该离婚,打人不打脸,自尊已经被他践踏一地了。这样的婚姻还继续干嘛?等他发疯继续打?之后再道歉?我在婚前发誓,如果我将来的老公敢打我一下,第二天就离婚。这边不像中国马上离,但是第二天必须找律师办理离婚。

很多优秀的,我老公属于人渣中的极品了。  详情 回复 发表于 4-12-2014 13:40

干嘛不离婚?对父母对你对女儿都是有利无害。不过,得给他一个改过自新的机会,再次这样就必须离!

即使带不走孩子,也要离婚,这种日子你根本过不到头,迟早折磨死你,不要听他骗,本性难移,到死也不会改的
下次再家暴,一次要报警,留证据,离婚时争抚养权胜算高

daisy_86 发表于 3-12-2014 20:35
即使带不走孩子,也要离婚,这种日子你根本过不到头,迟早折磨死你,不要听他骗,本性难移,到死也不会改的 ...

离婚应该,不过不能放弃孩子,还是想办法带走孩子好些。 谁舍得自己的孩子呀。那么小的孩子。 不带走以后估计再也见不到了。那种变态男人哪会给她见到孩子。。 哎,真是悲剧。 大人作孽连累孩子。

先自己逃出命来才能顾到孩子,我不是说自己放弃,而且真的争取不到,也要先离婚,再想办法,至少有机会,有机会和孩子在一起,再不济,有机会得到孩子的谅解。

发表回复