新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[银行] 请问每月水电费$1000多,用哪个信用卡还款rebate最多?

angel_luo 发表于 20-12-2014 22:31
包括,刷到1500, 150每季度,什么东西都包括

谢谢你!

小狮租房
原来是店铺

豆包妈妈 发表于 20-12-2014 19:59
你说的是那个UOB ONE CARD 连续消费超过$800就能拿$80的对吧?据我所知,这个价钱不包括水电费呀。 ...

据我所知,所有的周期账单,都包括。

Uob one, Maybank platinum visa都可以,不过都是连续3个月最低消费那种。
需要注意的是,交水电费最多只能交当月账单+未来2个月的(他们会取近三个月的均值计算你未来两个月的),也就是说如果每月200,一次交1000是不允许的哦。
还有坐车的时间成本,你家或公司离sp缴费点远的话,用giro也算是省心了。

笨笨小花猫 发表于 20-12-2014 23:06
每月水电,1000多???包括煤气么?
我家每月水电只有100.不包煤。
两人两猫。 ...

哦,原来如此。吓死我了。

没有世界末日 发表于 21-12-2014 09:06
Uob one, Maybank platinum visa都可以,不过都是连续3个月最低消费那种。
需要注意的是,交水电费最多只能 ...

谢谢你,也就是说,如果选择用着两个卡交水电费,每个月或者每个季度还要亲自去到SP总部交款对吧?谢谢你!

豆妈,POSB那个卡,每个月最多给你REBATE是1块钱~因为能打折的总金额是100块,1%就是1块钱,哪怕你用1000,也就REBATE给你1块钱

顶帖加学习中。
据我所知,信用卡是不可以在还bill了(若该公司或机构与银行另有协商除外)。就像POSB的信用卡可以还SP services的bill是因为有合作。其它的信用卡,如UOB One card是没办法支付的,你登录UOB网上银行后若想支付SP service的bill只能用储蓄户头,而非信用卡户头。
若人亲自去到SP Service的柜台,就不一样。若豆妈一个月信用卡能刷到$3000以上,个人推荐使用SCB Manhattan Mastercard. 因为超过$3000以上,是3%的cash rebate,而且没有连续3个月的限制,每季度上限可以拿$200。cash rebate的比例虽然没有UOB和Maybank高,但上限额度却是$200(UOB$150)。附图说明SP接受的付款方式。

rbdg 发表于 21-12-2014 16:43
豆妈,POSB那个卡,每个月最多给你REBATE是1块钱~因为能打折的总金额是100块,1%就是1块钱,哪怕你用100 ...

是1%,online可以看到每次rebate的record

豆包妈妈 发表于 21-12-2014 13:22
谢谢你,也就是说,如果选择用着两个卡交水电费,每个月或者每个季度还要亲自去到SP总部交款对吧?谢谢你 ...

对的,要到总部去交,只接受visa/master,不接受Amex。
公司离的近或者周六上午路过可以考虑,我是大概每3-4个月交一次,一次交大概3个月的。

发表回复