新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[银行] 请问每月水电费$1000多,用哪个信用卡还款rebate最多?

iNets Kiosk

小狮租房
calvin200 发表于 22-12-2014 23:02
you can make Flashpay bill payment to SP service via iNets Kiosk available island widehttps://www.ne ...

谢谢你!真的从来没有注意还有这么个玩意儿。

同不知道这个神器   不过有达达不是说12月以后这个不给6%了么

一起舞 发表于 23-12-2014 09:44
同不知道这个神器   不过有达达不是说12月以后这个不给6%了么

我看ocbc网站上说,6% for first 2ATU,这个怎么理解呢? 每次ATU有上线吗? 我想放$1000都不可以。

frank card的ATU只有坐MRT/公车时才会激活啊。flashpay里最多只有50块,还水电费怎么够用==

豆包妈妈 发表于 23-12-2014 09:52
我看ocbc网站上说,6% for first 2ATU,这个怎么理解呢? 每次ATU有上线吗? 我想放$1000都不可以。 ...

ATU应该就是坐车那个    而他这个是用机器的我也不知道了 不过那个帖子说用机器这一项也被封了

heshvan 发表于 23-12-2014 09:54
frank card的ATU只有坐MRT/公车时才会激活啊。flashpay里最多只有50块,还水电费怎么够用== ...

啊?$50? 我看top up的时候有$300的选项,我在ocbc atm上激活的。

豆包妈妈 发表于 23-12-2014 10:29
啊?$50? 我看top up的时候有$300的选项,我在ocbc atm上激活的。

这样啊。那是我寡闻了。但是现在ATU每月rebate上限只有6块。。

heshvan 发表于 23-12-2014 10:36
这样啊。那是我寡闻了。但是现在ATU每月rebate上限只有6块。。

我看网站写的是上限rebate每月$60。
http://www.frankbyocbc.com/products_credwocool.html

豆包妈妈 发表于 21-12-2014 19:43
是1%,online可以看到每次rebate的record

POSB网站这样写的:

h-ttps://www.posb.com.sg/personal/cards/credwocools/posb-everyday-card

(去掉1个-)

下面小字第5点:
1% cash rebate for SP Services and StarHub is capped at a maximum spend of S$100 per Card account, per calendar month per respective billing organization. For SP Services, recurring charges are applicable only to accounts under the name of the main or supplementary cardholder.

可能豆妈卡用得早吧,他们有时候旧卡旧规则的,能全部1%当然最好了

发表回复