新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[银行] 请问每月水电费$1000多,用哪个信用卡还款rebate最多?

一起舞 发表于 23-12-2014 09:44
同不知道这个神器   不过有达达不是说12月以后这个不给6%了么

Cap at $100 (ie 1st & 2nd auto topup)

多谢达人解答 :)  详情 回复 发表于 23-12-2014 12:57

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 22-12-2014 10:56
你这是经常去那边逛街或者公司在那附近。
换了我,上次去那边都忘记是何年何月的事情了。
...

我经常去那边逛街和按摩:D

豆包妈妈 发表于 23-12-2014 11:13
我看网站写的是上限rebate每月$60。
http://www.frankbyocbc.com/products_credwocool.html
...

以前是online+atu 6%上限60,12月1日开始atu的6%上限只有2次(100),其余的atu只有0.5%,所以我说inets kiosk没用了,而且你现在很难找到这种机器,一直在remove,比如bugis,hougang(2个),kovan,orchard(1),tampines(1)的机器都是前几个月就撤了,从没见它新增过。

rbdg 发表于 23-12-2014 11:26
POSB网站这样写的:

h-ttps://www.posb.com.sg/personal/cards/credwocools/posb-everyday-card

我去看了一下,terms & condition变了。。
可我的卡还是按照1%给,就像你说的,可能是因为申请的早吧。

没有世界末日 发表于 24-12-2014 07:30
以前是online+atu 6%上限60,12月1日开始atu的6%上限只有2次(100),其余的atu只有0.5%,所以我说inets  ...

谢谢分享,那看来ocbc frank很鸡肋了,我还是UOB ONE CARD好嘞,谢谢!

不谢,不过你internet和手机bill多的话,还是可以用它几个月去它们的网站交一次,机票coupon这些还是有6%的。
我很少用它了,因为以前是每月1000atu,现在换去dbs World master攒miles了(无最低消费,每月2k封顶)。

没有世界末日 发表于 24-12-2014 15:33
不谢,不过你internet和手机bill多的话,还是可以用它几个月去它们的网站交一次,机票coupon这些还是有6%的 ...

谢谢,今儿去sp用uob还了。

豆包妈妈 发表于 24-12-2014 22:07
谢谢,今儿去sp用uob还了。

喔~好快,我下午路过那儿1点多都关了,今天他们半天。

没有世界末日 发表于 24-12-2014 23:06
喔~好快,我下午路过那儿1点多都关了,今天他们半天。

对的,我11点去的。

豆包妈妈 发表于 24-12-2014 23:28
对的,我11点去的。

豆妈在附近上班:)

发表回复