新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[银行] 请问每月水电费$1000多,用哪个信用卡还款rebate最多?

dyz0215 发表于 21-12-2014 18:27
顶帖加学习中。
据我所知,信用卡是不可以在还bill了(若该公司或机构与银行另有协商除外)。就像POSB的信 ...

学习了,谢谢你!

小狮租房
没有世界末日 发表于 21-12-2014 20:07
对的,要到总部去交,只接受visa/master,不接受Amex。
公司离的近或者周六上午路过可以考虑,我是大概每3 ...

明白了,谢谢你!

豆包妈妈 发表于 21-12-2014 13:22
谢谢你,也就是说,如果选择用着两个卡交水电费,每个月或者每个季度还要亲自去到SP总部交款对吧?谢谢你 ...

其实很方便的,就在somerset地铁站出口的111. 逛街的时候晃过去交就可以了。

pay by net flashpay with ocbc frank card 6% rebate for the first 2 auto top up, I.e.maximum rebate = $100x6% =$6

angel_luo 发表于 21-12-2014 22:49
其实很方便的,就在somerset地铁站出口的111. 逛街的时候晃过去交就可以了。 ...

好嘞,我就打算这么干.

calvin200 发表于 22-12-2014 00:25
pay by net flashpay with ocbc frank card 6% rebate for the first 2 auto top up, I.e.maximum rebate = ...

这个卡我也是用了好久,只知道online 6%。
你的意思是亲自去到sp那里,我就跟officer说用ocbc frank flashpay还款就好?
还是要提前开通啥的?对了,我看这个卡好像也可以当MRT卡,不过一直不知道咋用。

angel_luo 发表于 21-12-2014 22:49
其实很方便的,就在somerset地铁站出口的111. 逛街的时候晃过去交就可以了。 ...

你这是经常去那边逛街或者公司在那附近。
换了我,上次去那边都忘记是何年何月的事情了。

WAYNEWEI 发表于 22-12-2014 10:56
你这是经常去那边逛街或者公司在那附近。
换了我,上次去那边都忘记是何年何月的事情了。
...

我看网站除了someset,还有大巴窑跟woodland也可以缴费。

豆包妈妈 发表于 22-12-2014 11:04
我看网站除了someset,还有大巴窑跟woodland也可以缴费。

去这些地方我的车马费估计都超过省的钱了。

you can make Flashpay bill payment to SP service via iNets Kiosk available island widehttps://www.nets.com.sg/images/pdf/iNETS%20Kiosk%20Location.pdf

发表回复