新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冏冏有神

[贷款] 房贷利率涨了,每个月的房贷会涨很多吗?

lansejiayuan007 发表于 3-3-2015 14:16
这个称号受不起,
确实30不到我在这个版块发言是有压力的。
上面该说的我说过了,有不准确的。

别别, 你绝对受得起. 最近几天你反复强调了35岁开始都是老人.
Lucky姐我也离35岁不远了. 按咱老人的眼光, 你可不就是活奔乱跳卖萌耍嘴的小鲜肉么.
这不是贬义词, 也没人跟你收税, 不用推辞.

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 3-3-2015 14:16
这个称号受不起,
确实30不到我在这个版块发言是有压力的。
上面该说的我说过了,有不准确的。

不是年龄问题,是心态,还有态度的问题。不要什么都推给政府,体制。乐活一点吧。

lansejiayuan007 发表于 3-3-2015 14:47
没办法,半年之前我就开始说那个问题了,就是靠大量外劳红利,我自己是看不起这样的做法的。
当然我自己 ...

如果看不起这个政府,何必要加入?既然是自己自愿加入,就不要cry over spilled milk.

不过,住condo租组屋的确需要政府的批准,也的确有不批准的先例。但是我觉得政府一刀切所有的组屋都不能出租的可能性近乎为零。这等于和整个中产阶级为敌了。

lansejiayuan007 发表于 3-3-2015 14:54
没办法,我更加看不起中国大陆那一套嘛。
机缘巧合下新加坡把我招来了读书嘛。
其他地方不容易去嘛。如果 ...

你都已经吃了人家的豆腐、少讲一点

lansejiayuan007 发表于 3-3-2015 14:54
没办法,我更加看不起中国大陆那一套嘛。
机缘巧合下新加坡把我招来了读书嘛。
其他地方不容易去嘛。如果 ...

别争了,你很难跟论坛一帮老油条激辩的。:)
现在的条例他们都滚瓜烂熟了。
组屋很早就可以出租住公寓。唯一就是需要递交个申请,但是批准的可能性是极其的高的,除非没有满足相应的必要条件。
既然换了公民就踏实安家立业,别挑三拣四了。就算去到美国澳洲还不是一堆的问题。不可能有完美主义。

lansejiayuan007 发表于 3-3-2015 15:04
什么叫吃豆腐?
新加坡房租那么高,我在新加坡那么些年,买房之前的房租呢?
政府区分了那么多身份,和福 ...

我就不说了。不想浪费我的生命在这上面解释了。乐活一点。人生不只是单单只有公寓、hdb。

lansejiayuan007 发表于 3-3-2015 15:11
是不用多解释了。
在新加坡居住,对于一般的人,首先是身份,然后才是其他。
越早移民来的人,才是相对的 ...

你都说人家占便宜了。我也没什么好说了。反正纠结越多、对自己是没好处的

lansejiayuan007 发表于 3-3-2015 14:44
我的意思,“小”可以,但是“鲜肉”绝对受不起。

小, 也小不到哪儿了. 结婚都几年了, 房贷都还了3年了, 你别告诉我你的2字头是指你才21,22.
不过你非说自己小, 那也不过就是心胸小, 肚量小罢了. 劝你一句, 牢骚太盛防肠断.

这哥们极度偏激啊。

发表回复