新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR]

小狮租房
终于审核通过了!

请问 上午悲剧 下午就审核通过,咋办到的呢? 谢谢!  发表于 11-11-2015 14:53
终于审核通过了!楼下还是一大堆没有看的  发表于 7-3-2015 20:25

你家是国内哪儿的?如果北上广这些大城市的话那还是趁早回去吧,个人发展和家庭生活品质比这边只高不低。

如果是二三线城市甚至县城农村的话,那可就要三思了。如果去北上广找工作的话,你面临的生活压力不比这边小。国内可是有万恶的户口制度,你去了大城市 子女同样无法就读当地好学校 参加高考的,而且北京上海的房价和生活成本一点儿都不比这边便宜。

以后更难申请,自己情况最了解。家人看法更重要。

孩子有书读 你们夫妻挣得够多 就是一个身份。会影响你们买房子 过上好的生活了。生活是自己过的 不是房子和身份给你过的,我之前租的房子  我也每年都刷浆  有好多人 问我租的房子为什么老给人家刷  我说 房子是租的 可是我自己住 我希望我家人每天都心情很美丽。政府不批你 也许你的某些条件 他们认为还是需要时间 。那你就等等呗  不耽误挣钱反正。你要是觉得 你回国 孩子能适应学习能跟上。有自己的身份 有自己的租房, 那还犹豫什么呢 ,你最关键的都没考虑 ,孩子 在这边学习之后 回国能不能跟得上 或者更适应。这个是你主要应该考虑的。

工资真心不低 lz应该买套公寓 到时候心情就好起来了

夫妻俩加起来每个月一万二,来了五年了,应该也有一笔存款足以付公寓的首付了。可能我上辈子是卖国贼,我觉得留在新加坡比在中国好多了。

ckscy 发表于 6-3-2015 16:00
夫妻俩加起来每个月一万二,来了五年了,应该也有一笔存款足以付公寓的首付了。可能我上辈子是卖国贼,我觉 ...

别忘了外国人买公寓得交15%的ABSD+3%的BSD,首付就不提了,买套一百万的小公寓,先拿出18万白白交给政府。

Lambda 发表于 6-3-2015 16:08
别忘了外国人买公寓得交15%的ABSD+3%的BSD,首付就不提了,买套一百万的小公寓,先拿出18万白白交给政府 ...

那楼主现在不是还拿不到pr吗?自己买个公寓,再怎么花钱,房子是自己名下了,总比现在花钱租人家的房子强百倍哦。还没有买房子,就要把十八万交政府,鱼翅和熊掌不可兼得,什么好处都能捞到,恐怕没那么好的事。

Lambda 发表于 6-3-2015 15:14
你家是国内哪儿的?如果北上广这些大城市的话那还是趁早回去吧,个人发展和家庭生活品质比这边只高不低。

...

就是从北上发展到这儿的~

发表回复