新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大海的女儿

[PR]

再申请就会批了。国内的环境我个人不喜欢,各方面都有顾虑。

小狮租房
ckscy 发表于 6-3-2015 16:18
那楼主现在不是还拿不到pr吗?自己买个公寓,再怎么花钱,房子是自己名下了,总比现在花钱租人家的房子强 ...

这话说得,18万的税又不是小数字,那都是自己的血汗钱啊,一套普通四房式hdb的年租金也就三万吧,18万够租六年了。。租房是给房东送钱,买房是给政府送钱,本质上有什么区别呢?

Lambda 发表于 6-3-2015 21:37
这话说得,18万的税又不是小数字,那都是自己的血汗钱啊,一套普通四房式hdb的年租金也就三万吧,18万够 ...

我觉得只能多算百分之十的税啊。因为拿到PR也要百分8税呢。想想我那组屋税交了45000.那个心疼。。。都是血汗钱嗄。。。

日子照过,
拒不拒的,
该怎么过,
就怎么过。
回复 支持 1 反对 0

在哪生活都不容易,回国也会面临别的问题。这么好的条件,继续申请试试,祝好运!

烫手小土豆 发表于 9-3-2015 00:13
在哪生活都不容易,回国也会面临别的问题。这么好的条件,继续申请试试,祝好运! ...

谢谢您!

你说主申请人2011年1月来新,那么到现在就是满四年多一点,现在比之前严了,可能当时三年多一点时申请确实有点可上可下,但是现在再申请,觉得希望比较大了呢。不要灰心,满六个月再试一次吧!

中国人啊,一辈子就围着房子和户口转。有钱赚,有饭吃,老婆孩子在哪家就在哪,这种条件拿PR只是时间的问题。不要无形中在心里渲染那种悲情的气氛。国内是看上去很美,回去你就明白是不是你想象中的那么美。

EvanChien 发表于 9-3-2015 10:31
中国人啊,一辈子就围着房子和户口转。有钱赚,有饭吃,老婆孩子在哪家就在哪,这种条件拿PR只是时间的问题 ...

你早点说啊!
我这不是抗挫能力差嘛,而且不知道我们的条件能不能拿得到~

waldowen 发表于 8-3-2015 20:40
日子照过,
拒不拒的,
该怎么过,

非常有道理,谢谢大家的开导!

发表回复