新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: look5

[其他] 李光耀的家应该拆掉吗?

关闭 [复制链接]
Loveshino 发表于 30-3-2015 11:51
感性上,希望可以留为纪念,
理性上,拆掉确实能够让土地更有价值。新加坡寸土寸金。 ...

寸土寸金其实也有个限度,不然把istana 拆了发展condo shopping mall不是更好

小狮租房
不要拆掉,应该让学生去参观,并且学习历史,学习李先生的节俭

goldenstar 发表于 30-3-2015 11:05
应该拆掉。 纪念方式有千千万,为什么要违背老人意愿?

金子般的爱国爱党教育基地,拆了多可惜。
就那块地,才能造多少房子多少unit,发展个什么劲

马三哥 发表于 30-3-2015 10:45
当然应该拆掉,老人家的话都不听了?

《进击的巨人》的第一集,爱伦母亲被巨人吞吃掉之前对孩子喊道的是,赶紧跑不要管我。在看到孩子跑远后却小声地说到:“请不要离开我。”
在此之前,我也十分同意人的感性和理性并不一定必须吻合的观点。

自以为比老李更聪明? 老人家自有他的想法, 我们领会不了还不会听话吗? 千万不能自以为是

look5 发表于 30-3-2015 12:08
房子就是很好的教科书,应该保留。
为了新加坡,老人家不会生气的。

你怎么知道他不会生气呢?他说了,如果他觉得有问题的话,他要站出来的。那时候你就会后悔了。还是顺他的意思吧。

money9090 发表于 30-3-2015 12:38
金子般的爱国爱党教育基地,拆了多可惜。
就那块地,才能造多少房子多少unit,发展个什么劲
...

人是很健忘的。不要看现在全民悲恸。 过不了多久,骂行动党,骂小李老李的又都出来了。

弄不好这个房子也被骂。

小五 发表于 30-3-2015 12:44
《进击的巨人》的第一集,爱伦母亲被巨人吞吃掉之前对孩子喊道的是,赶紧跑不要管我。在看到孩子跑远后却 ...

小五也看这个哦。

车神也陪孩子看?  发表于 30-3-2015 12:59

小五 发表于 30-3-2015 12:44
《进击的巨人》的第一集,爱伦母亲被巨人吞吃掉之前对孩子喊道的是,赶紧跑不要管我。在看到孩子跑远后却 ...

这太血腥了。不适合。我都自己看。

weeguo 发表于 30-3-2015 12:48
你怎么知道他不会生气呢?他说了,如果他觉得有问题的话,他要站出来的。那时候你就会后悔了。还是顺他的 ...

因为是:为新加坡好。
留着用来:

1,教育子孙后代,饮水思源,凝聚爱国心;
2,小国出的大巨人,珍贵的新加坡品牌,会吸引人慕名而来。

发表回复