新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 往事不随风

[金融] 外汇交易的基本知识

往事不随风 发表于 28-4-2015 15:03
是 Xt 什么?
你不用在这里说,免得说你做广告,你私下发给我看看。可以吗难道你是我的马甲?为什么在我的 ...

看这里, 你信吗? 我不帮人宣传, 所以绝不提供平台名称

小狮租房
郑丽颜 发表于 29-4-2015 10:18
看这里, 你信吗? 我不帮人宣传, 所以绝不提供平台名称

哦,明白了,你贴的这个是第一次注资给的奖金,但是也只是第一次有,以后再存就没有了,对吗?
这种情况没有办法实现对冲的,他们给的奖金万一亏完了,后面就没有补偿了啊。
难道你做外汇交易能保证一直不亏?没人能做到这一点。
所以这种给奖金的平台只能拉你进去玩玩,亏完了你就放弃了。

我所说的对冲,是能够实现持续交易,持续有收入的,这样的对冲才有意义。给你持续的亏损补偿,而不是只给第一次的一次性奖金。

你知不知道一万可以玩多久, 很快就亏完的话, 就不用玩外汇了.  发表于 29-4-2015 14:06

往事不随风 发表于 29-4-2015 10:51
哦,明白了,你贴的这个是第一次注资给的奖金,但是也只是第一次有,以后再存就没有了,对吗?
这种情况 ...

呵呵, 那就需要您提供您的平台了.
如果真有这种好事, 不会卷款跑路,
你以为交易平台/做市商都是慈善机构?补偿您的交易

20%, 什么都不做, 人人都有份, 平台怎么生存?

还有你说的反向对冲,不需要不同平台, 甚至不需要不同户口, 同一平台, 同一户口就可以做了,
事实上是天天, 时时刻刻都在发生的哦

我不能告诉你是哪个平台,不过他们在新加坡有对冲交易说明会,你如果想去质疑他们,我可以给你时间和地址,你直接去他们的说明会上提出质疑。  发表于 29-4-2015 17:45

郑丽颜 发表于 29-4-2015 11:03
呵呵, 那就需要您提供您的平台了.
如果真有这种好事, 不会卷款跑路,
你以为交易平台/做市商都是慈善机构 ...

哈哈,不能说平台的名字,否则版主不给加精怎么办,你赔啊。

关于对冲,在同一个平台是可以实现,但是你在同一个做市商做对冲,他什么都没有赚到,怎么补偿你,他们一定是按照净亏损给补偿,所以才鼓励你跟别的平台做对冲交易,在别的平台赚钱,在他们平台输钱,他们才会给予补偿。
如果你赚了他们的钱,他们付了你赢的钱,也没有补偿。

关于跑路,
第一,他们的交易资金存放银行,不是存他们公司,没法拿钱跑路。
第二,我开个平台,你来亏钱,比如亏了一万,我留八千,给你两千又何妨,既然那么赚钱,为什么要跑路。
当然这个平台不是我开的,我开的你肯定不敢玩,但是这个平台是上市公司开的,跑了,上市公司不要啦?

几乎每个交易平台都是上市的, 上市没有那么神秘啦, 入金没问题, 出的时候就及麻烦, 不是吗? 即使最大的交易平台都如此...  发表于 29-4-2015 14:02

往事不随风 发表于 29-4-2015 11:24
哈哈,不能说平台的名字,否则版主不给加精怎么办,你赔啊。

关于对冲,在同一个平台是可以实现,但是你 ...

这个是忽悠逻辑吧
怎么可以保证一定是本平台亏钱,其他平台赚钱呢?如果是反过来, 本平台的赚了, 对冲平台亏了, 也有补偿吗?

如果能保证, 为什么会需要两个平台呢, 只要那个赚钱的平台就好了啊?

如果有个平台说如果你亏了, 我补偿你亏损的一定百分比, 和不补偿有什么区别呢? 点差点点就同样了-- 点差多少? 不妨 以 USD/EUR USD/JPY 举个例子看看, 就知道了,

就是0点差, 还是可以做的,只是预期利润少点就好--这个不过是常用的一种钓鱼手法, 只要不是100%补回亏损, 就等于没有补, 无意义,纯粹心理作用.

拜托动动脑子.

这只是给水平一般的外汇交易者使用的,就是不容易猜对方向的人需要对冲以降低风险,如果是交易高手,不需要对冲,直接在一个平台大赚特赚就好  发表于 29-4-2015 16:51

郑丽颜 发表于 29-4-2015 14:00
这个是忽悠逻辑吧
怎么可以保证一定是本平台亏钱,其他平台赚钱呢?如果是反过来, 本平台的赚了, 对冲平台 ...

看来我跟你是说不清楚了,100%补回亏损,人家就没有赚了,平台没有赚就是倒闭。

当然没有人能保证一定亏或者一定赚,如果有这个水平,就不需要对冲了,直接玩一个平台就好了。
这个对冲平台就是提供给那些水平一般,没有办法保证盈亏的人降低风险的。
唯一可以保证的是,如果有净亏损,人家返回一部分而已。
如果你一直能在对冲平台上赚钱,人家也不会让你继续玩,你既然能一直赚钱,就去NDD平台上赚钱就好,还对冲干嘛呢。

如果你还不清楚,我们可以继续讨论,如果你已经清楚这个模式,只是不相信而已,就没有继续讨论的必要,对吧?

你就说是骗人也罢,钓鱼也罢,那是你的看法,我愿意相信愿意尝试,是我的事情。就像你相信上帝,我相信观音,不能说你就比我聪明吧。
你不能说不让我相信吧?

郑丽颜 发表于 29-4-2015 14:00
这个是忽悠逻辑吧
怎么可以保证一定是本平台亏钱,其他平台赚钱呢?如果是反过来, 本平台的赚了, 对冲平台 ...

不过从小郑的回帖看,你也是操作过外汇的人,至少也玩过模拟仓的。那么请问你,做那么久外汇,遇到过哪个平台返还20%亏损的吗?至少我做了7年的外汇没有遇到过。
那么现在有这个机会,我当然要试试,当然要看真的假的。
所以我就放少点钱去玩,如果是真的,那么我就有机会在低风险的情况下赚钱了,如果他们会卷款跑路,那么他们就不能继续骗后面的人,如果他们想骗人的话,我到希望他们早点跑路,这样可以避免投资者更多的损失。
你说我是小白鼠也好,傻瓜也好,我会尝试这个机会。

你也要祝福我成功,因为如果我成功了,说不定你也可以开一个这样的平台,吸引别的投资者。
如果我失败了,他们真的跑了,至少你没有损失,而我损失小钱而已。

噱头而已, 点差滑动下, 就回来了.居然几年经验还信这个  发表于 29-4-2015 17:06

往事不随风 发表于 29-4-2015 15:29
看来我跟你是说不清楚了,100%补回亏损,人家就没有赚了,平台没有赚就是倒闭。

当然没有人能保证一定亏 ...

抱歉, 不是说不清楚, 是本来就不清楚

如果有补得平台有赚, 没补的平台亏, 什么事情会发生呢?

也就是说,这个安排是鼓励你在有补的平台亏, 没补得一定要赚, 这样有补的平台本身才会赚,对吗?
作为初学者你认为做得到吗?
至于补回的20%, 有意义吗? 完全没有, 有的只是心理安慰--少亏一点. 对于长期和连续交易, 重要的赢:输的比例, 而不是一次亏损少20%. 或30%
而且不同平台, 有不同点差, 甚至有时间差,  对冲会那么准确吗?

你要相信别人的忽悠,那是你的事, 但是, 你用普及外汇交易知识为幌子, 继续忽悠, 就有问题了

建议版***主可以加精, 呵呵呵

如果你有好的投资建议,我感谢你。如果你没有好的投资建议,却对别人的投资方法指手画脚,也不是很好吧?  发表于 29-4-2015 17:24
至于你说的点差滑动,有的平台会这样做,但是如果对冲平台也滑点,让我不能对冲,我就不会去交易了。  发表于 29-4-2015 17:23
这个不是忽悠,我一不拉人头,二不拉资金,忽悠来干嘛呢? 这只是我自己接触的一个投资机会,觉得好就分享。不然你分享一个好的投资机会给我?  发表于 29-4-2015 17:21

郑丽颜 发表于 29-4-2015 17:01
抱歉, 不是说不清楚, 是本来就不清楚

如果有补得平台有赚, 没补的平台亏, 什么事情会发生呢?

这么说来,是我没有表达清楚,

所谓的对冲交易,就是你在两个平台开户,存入相等的金额,在一个平台买入一个货币对(ERO/USD),在另一个平台同时以相同的价格卖出相同的货币对,这样一个账号赚钱,另一个账号必然亏钱。

这个对冲平台没有说你一定不能在他的平台赚钱,是可以在他的平台赚钱,因为没有一个人可以确保在一个平台赚钱。
他们鼓励你去第三方平台赚钱,这个第三方平台不是做市商的平台,鼓励你去NDD的平台赚钱,所谓NDD 的平台,就是你亏赚跟平台没有关系,你的盈亏都是在全球外汇市场上发生的,NDD不会亏钱给你,也不会赚你的钱。这一点就是做市商跟NDD平台的区别。
同学,这个原理懂吗?

所以,这个对冲平台就一厢情愿的希望,或者说幻想,你去NDD平台赚外汇市场的钱,然后在对冲平台上亏钱。但是这种理想状况没人能确保发生,你也会在对冲平台上盈利而在第三方平台上亏损,这样一亏一赚,交易者的本金没有损失,顶多浪费时间。但是如果交易者做对了方向,在第三方平台赚了,在对冲平台亏了,那么就会得到对冲平台的20%的额外回馈。

其实,你做对冲交易的话,即使在对冲平台亏钱,同时一定在第三方NDD平台赚相同的钱,所以本金并没有损失,那个20%只是额外收益
没有像你说的那样“20%只是让你少亏”,其实这20%恰恰是额外收益。

往事不随风 发表于 29-4-2015 17:17
这么说来,是我没有表达清楚,

所谓的对冲交易,就是你在两个平台开户,存入相等的金额,在一个平台买入 ...

如果你还是不清楚,他们在新加坡有对冲交易说明会,你如果想去质疑他们,我可以给你时间和地址,你直接去他们的说明会上提出质疑。我想他们一定欢迎你的质疑,也会回答你的疑问。
再说多了,又说我做广告,我就要兜着走了。

我不想这个成为我们两人专用的辩论贴,一个正方,一个反方,忽略了别人,不好。

吼吼, 拉人去听会, 然后入伙? 你以为我会信?  发表于 30-4-2015 08:51

发表回复