新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 往事不随风

[金融] 外汇交易的基本知识

居然还谈啊

原则就是,不要去碰那些起点为1块, 100快, 250块的平台

要求越高的平台, 越靠谱 如坡县只有一两个平台要求USD10000以上, 人家根本就不拉客户.

小狮租房
郑丽颜 发表于 5-5-2015 16:33
居然还谈啊

原则就是,不要去碰那些起点为1块, 100快, 250块的平台

原则很好,支持。问题是,你怎么知道要求1万美元门槛的不拉客户呢?

往事不随风 发表于 5-5-2015 16:52
原则很好,支持。问题是,你怎么知道要求1万美元门槛的不拉客户呢?

你看到那个要求10000, 100000的开讲座, 上BBS推销, 有任何广告吗?

郑丽颜 发表于 5-5-2015 16:55
你看到那个要求10000, 100000的开讲座, 上BBS推销, 有任何广告吗?

不要把自己的无知说的那么理直气壮,如果有最少投资一万而开讲座的怎么办?要赌1万美元现金吗?

你穷疯了啊? 我已经不回这个帖子了, 您自己发财吧吗呵呵呵  发表于 6-5-2015 15:15

往事不随风 发表于 5-5-2015 17:04
不要把自己的无知说的那么理直气壮,如果有最少投资一万而开讲座的怎么办?要赌1万美元现金吗?
...

楼上点评的那位,是我穷疯了,还是你无知的在大放厥词?是我骗你,还是你故意找茬?你不是很有钱吗?怎么?为自己的言论负责1万美金都不敢啊?
就这个小小的赌局都让你开溜,你还真好意思去评论别人?还真好意思说你多么富有?
你如果抓到一个骗子,你应该开心的来赢我这1万美元啊,否则你怎么还有脸来我的帖子指桑骂槐?

当了三年游客,今天为了这个帖子,注册了账号。第一次写东西,真心不是想做广告,我都被这里的规矩弄的有点紧张了。

首先,我曾经在那个第一次最少入金10000的公司里做过前台,然而是新币不是美金。郑丽颜讲的关于正规外汇公司(券商)的都挺中肯的。但是姐姐你的口气,真是……  其实正规公司都是受新加坡金融管理局(MAS)监管的,所以直接去官网查就知道了。在新加坡如果外汇公司不去MAS报道,那客户的资金是不受法律保护的!!!

其次,在经营模式下,前公司和现公司都是给自己已有客户或者通过网站注册的潜在客户做一些关于平台或者技术分析的讲座。不会到处拉人来,因为即使来过来也没用,要是没有相关经验或者知识,还是不可以开帐户的,为什么呢?MAS要求喽。所以以前我做讲座,讲到最后只是问一句有人要开帐户吗?如果没人出声,我直接就说Good night。 没错!因为每次都是下班时间做讲座,所以做讲座的我们是越快讲完越好,然后就可以早回家。

再者,我本身也做外汇和其他投资有10年了,记得最开始是做学生的时候省吃俭用下来的500新币。到今天为止,虽然没有teamaker可以有自动程序,但是每个月赚零花钱也是很开心的。做久了,更看重的是自己的一个心态,一夜暴富的机会是很少的,所以一点点的审视自身,改进交易策略和风控系统。我周围的人和自己都不会去选择会反金的外汇公司,底线是资金安全。所以在这里我必须要做个广告,新加坡的MAS和伦敦的FSA是值得信赖的。啥,没有美国吗?对,我就是不相信美国!

最后,往事不随风, 最开始我觉得你的帖子挺好的,做了一件我一直想做而懒得去做的事情。但是看到后来,我觉得你这六年交易时光,真是……可惜了。很抱歉,这话说的太不好听。不过很有可能,要么你现在的外汇公司是一个不受MAS监管的良心公司,要么他们还没有动到你头上,要么你是既得利益者一分子(我知道有传销性质的外汇公司的)。

P.S. 什么时候谁能看懂teamaker的话,那他/她的段位就不低了。至少实在对的路上了。
P.P.S. 有点担心被管理员屏蔽了,但是我真的不是来打广告的。P.P.P.S. 做好被喷的准备了。
回复 支持 3 反对 0

关注一下外汇交易

股市难搞,关注一下外汇交易,也很有意思。。。。。

xiaoyf85 发表于 21-7-2015 16:49
当了三年游客,今天为了这个帖子,注册了账号。第一次写东西,真心不是想做广告,我都被这里的规矩弄的有点 ...

好久没有上论坛了,最近不交易,又有空上来看看,是因为最近股灾,都不想玩股票了。首先谢谢你这么中肯的评论。从你的言论中,也可以看出是业内人士。
我承认,外汇公司良莠不齐,但是很大一部分的公司是想正规做生意的。
当然我也看到有很多公司在做坑人的事情,包括你说的类似传销的外汇公司,这类公司给介绍业务的人(IB)大量的返佣,这些返佣都来自下线,所以很多加入的投资者要想赚钱,必须拉人,否则连本金都要不回来,这是典型的庞氏骗局 Ponzi Scheme,大家遇到给丰厚返佣的公司,一定要远离,因为这样的公司,一旦找不到更多的下线,就会消失。
老实讲,这类公司根本不是真正的外汇公司,他们只是拿外汇交易作为一个幌子来进行庞氏骗局,跟那些卖按摩椅之类的传销公司没有本质区别。
还有一类外汇公司,特别是本地公司,以做市商为生,做市商就跟赌场一样,你输的钱就是输给他们,你赢钱也是赢他们的钱,所以他们就想方设法不让你赢钱,通过各种手段,包括外汇讲座,教你一些无用的方法,让你一直亏钱。这类公司都是靠不断的吸引新的投资者来赚钱,其实他们也不长久。所以新加坡的外汇交易都是让这类公司做坏了。
朋友们遇到上面两类公司,一定要敬而远之。

但是,我做了那么多年外汇,什么平台都见过,黑的白的,也见过不少无良公司。我只能说,我做的不是去跟他们对赌,我只是按照我自己的交易方法去赚钱。
这个方法就是我前面提到的,对冲交易。

希望可以跟你多交流。

往事不随风 发表于 29-4-2015 11:24
哈哈,不能说平台的名字,否则版主不给加精怎么办,你赔啊。

关于对冲,在同一个平台是可以实现,但是你 ...

没有一个外汇平台不对赌的。

人家不是靠赚你那点可怜的点差来生存的

发表回复