新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: barackobama

[其他] 泰国克拉地峡运河项目合作备忘录在广州签署

tankbig 发表于 6-6-2015 01:48
你知道同时控制2个地点要多少花费吗?你知道中国的货运走运河会又快又省钱吗?这可以用运行养运河,省钱 ...

那地儿在泰国哥们,先别急着做美梦,先把泰国搞定再说。

我还想去白宫搞点国际战略呢,草坪上种点地瓜什么的,顺便恶心一下奥黑。可也得人家同意啊,咱总不能也在 BBS 上讨论一下集资一下就开个发布会什么的,宣布要去白宫种地了吧。。。

小狮租房
tankbig 发表于 6-6-2015 01:48
你知道同时控制2个地点要多少花费吗?你知道中国的货运走运河会又快又省钱吗?这可以用运行养运河,省钱 ...

呵呵,泰国是中华人民共和国的一个省?还是独立的主权国家呢??目测你是铁血上多了,还做梦去人家地盘挖运河,先把缅甸的炮弹管住再说吧

缅甸炮弹估计是管住了,不容易啊。:victory:

冏冏有神 发表于 6-6-2015 02:15
那地儿在泰国哥们,先别急着做美梦,先把泰国搞定再说。

我还想去白宫搞点国际战略呢,草坪上种点地瓜什 ...

光是这么折腾就够受的了,看看新加坡政府的论坛,有人就这么问题提问啊

barackobama 发表于 6-6-2015 08:59
呵呵,泰国是中华人民共和国的一个省?还是独立的主权国家呢??目测你是铁血上多了,还做梦去人家地盘挖 ...

你的梦破了,你不想的,现在都开始成现实了。对了,你这名字是美国总统的名字吧!他当选那年我现在那国上课。美国会如何还是了解的。以前还有在那边一个朋友母亲美国,父亲加拿大。那边人对中国的态度还是了解的。还有以前在那边上班我管的team还有2个人是洋人。还有,我是什么论坛我都上,看问题从不偏激。但你说话就是一边倒了。不知道你在北美生活多久,会了解多少美国人对中美和新加坡的看法。我一个朋友公司有一个新加坡人,他们是不喜欢那个人的,因为觉得他太麻烦。还有一个是IT公司的HR,他面视过几个新加坡人,他的观点是,中国人的英文说的不流利,但还谦虚。但新加坡人觉得从小就讲英文,英文好,所以一开口就是不停的说,但说完后,他和美国同事根本听不明白他说什么。而且中国人在美国人的数量很多,对美国的影响也更大。我说这些就是告诉你这个克拉运何项目其实很折磨新加坡,在亚洲如果真的有什么事,最后可能是美国和中国和解,美国承认中国在亚州的霸主地位,然后中国保护美国在亚州的利益。中美一起玩世界!这才是美国主流的最后想法。那些左右总统的大财团才不会放着大钱不挣找小的呢。

tankbig 发表于 15-6-2015 23:56
你的梦破了,你不想的,现在都开始成现实了。对了,你这名字是美国总统的名字吧!他当选那年我现在那国上 ...

看了你以前的帖子,才知道你是个月薪1K多的WP,根本懒得打击你了。。只想劝你别做什么“玩世界”的梦了,有那时间提高下自己多挣俩工资吧,呵呵

tankbig 发表于 15-6-2015 23:56
你的梦破了,你不想的,现在都开始成现实了。对了,你这名字是美国总统的名字吧!他当选那年我现在那国上 ...

你不偏激,是口气大得无边而已。开口闭口美国中国新加坡,你是美国大使还是中国大使?
“我是什么论坛我都上”, 这种话都敢讲,不说全世界,全中国有多少个华文论坛,你每天逛得完?

barackobama 发表于 16-6-2015 09:50
看了你以前的帖子,才知道你是个月薪1K多的WP,根本懒得打击你了。。只想劝你别做什么“玩世界”的梦了, ...

越是地位不怎样的人,越是爱代表国家,借用国家这个大旗,从而在心理上获得优越感。

你们这些土豪好坏,我就看看热闹。
还有这项目似乎搞不起来了,暂时稳定5-10年吧。

发表回复