新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: barackobama

[其他] 泰国克拉地峡运河项目合作备忘录在广州签署

FairyHubby 发表于 2-6-2015 11:54
http://view.news.qq.com/zt2011/DGC/index.htm

自己看吧,懒得打字了,今天玩的还算愉快,本身也是无聊 ...

既然无聊你就来做个小学算术题呗。。给大家算算日本的新干线运行几十年到底因为列车事故死了多少人?要准确数字。

福知山线啥的就甭算进去了。。不然你把车祸和飞机事故也算到新干线头上吧;P

小狮租房
FairyHubby 发表于 2-6-2015 11:55
我只能笑笑了,你只看自己愿意看的,那就这样呗。

别笑啊。。福知山线究竟是不是新干线你倒是说说啊??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

barackobama 发表于 2-6-2015 11:57
既然无聊你就来做个小学算术题呗。。给大家算算日本的新干线运行几十年到底因为列车事故死了多少人?要准 ...

那你算算中国高铁死了几个?目前“G”打头有事故吗?

FairyHubby 发表于 2-6-2015 11:59
是不是你推崇的日爹的技术?是不是死的你日爹?你倒是说说啊

本来有兴趣讨论问题的,看了你这素质,想想还是算了。
我只说新干线几十年没出过事故,你给搜出来个福知山。。脸被打肿以后就开始胡搅蛮缠了。

免回,谢谢。

不管爱国人士如何猛吹国货,真金白银的问题上,我优先选择日货和德国货。

barackobama 发表于 2-6-2015 12:02
本来有兴趣讨论问题的,看了你这素质,想想还是算了。
我只说新干线几十年没出过事故,你给搜出来个福知 ...

其他几个不算事故?被风都吹翻了不算事故?你是选择性失明,至于素质,我也是觉得你不咋。

版主生气了,我也就休息一下了,今天太空了。
不过感谢几个和我瞎扯的,无聊的上午结束了。

辩论的很精彩,希望大家继续。

一路向东 发表于 2-6-2015 12:13
辩论的很精彩,希望大家继续。

不玩了,要懂得玩过火就不是玩了,纯属娱乐。

barackobama 发表于 2-6-2015 11:40
这不是思不思危的问题。一条传说了400年、年年被拿出来炒冷饭的运河,国内的愤愤和自干五们不了解情况或 ...

你知道同时控制2个地点要多少花费吗?你知道中国的货运走运河会又快又省钱吗?这可以用运行养运河,省钱省时还能折腾有些别有用心的人,有什么不好?当然从你的角度来看中国是做什么都不对的,哥们你应该是入了新加坡籍了吧!你说的那些论点同中国的战略利益上来讲都是不值得的。

发表回复