新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 关于OCBC FRANK卡的询问

没有世界末日 发表于 21-8-2015 14:21
我记得我的账单一般也是晚过statement date几天才出,sbc比较慢。
你可以在ib里面的message box里发email ...

好的,谢谢!:victory:

小狮租房
我想问一下这个OCBC FRANK卡如果没有月消费没有到达500,那么还有6%的rebate吗?那500是必须网络消费还是普通消费??

雨叶星寒810 发表于 22-8-2015 20:55
我想问一下这个OCBC FRANK卡如果没有月消费没有到达500,那么还有6%的rebate吗?那500是必须网络消费还是普 ...

1 没有。
2 500包括网络消费以及非网络消费。

没有世界末日 发表于 21-8-2015 14:21
我记得我的账单一般也是晚过statement date几天才出,sbc比较慢。
你可以在ib里面的message box里发email ...

大神,如果在新航网站购买机票3000元,请问用哪张卡回扣最多?

我所知的:
Ocbc Frank封顶60
Singpost封顶60
Anz optimum每个交易封顶30(没法分开几次付,要是能刷5次就好了,那能回扣5%,拿150)
Amex true cash back回扣1.5%,即45元

skysky22 发表于 26-8-2015 13:33
大神,如果在新航网站购买机票3000元,请问用哪张卡回扣最多?

我所知的:

cash rebate online card:
frank - 1000, 6%,或者你老公也有独立的frank卡也可刷1k。boc shop - 1001, 6%, 同上
dbs live fresh - 6% cash rebate +1.2miles/dollar (每月cashback cap at $100,1667online消费,活动到年底结束)

如果你不介意miles,就dbs world master 每月可刷2000, 4miles/dollar,我刚刚买了差不多2k的机票就刷的这张。

没有世界末日 发表于 26-8-2015 13:43
cash rebate online card:
frank - 1000, 6%,或者你老公也有独立的frank卡也可刷1k。boc shop - 1001,  ...

如果我老公有独立的frank卡 可以在线分两次付款吗?我的理解是必须用同一张卡付全款

skysky22 发表于 26-8-2015 13:33

我所知的:

账单不能拆分的话也可以Manhattan,3%rebate,
这卡要求每月最低消费3000块,每季度封顶200块
挺鸡肋的,原来5%的时候应该很爽

skysky22 发表于 26-8-2015 13:51
如果我老公有独立的frank卡 可以在线分两次付款吗?我的理解是必须用同一张卡付全款  ...

对,一张票不可以用超过一张卡。
你是买几张票?每张都可以用不同的卡。

没有世界末日 发表于 26-8-2015 14:43
对,一张票不可以用超过一张卡。
你是买几张票?每张都可以用不同的卡。
...

我买3张新航机票,都是在一个BOOKING下操作的呀。
如果分开订,怕位子不能100%确保选在一起。

azhong520 发表于 26-8-2015 14:31
账单不能拆分的话也可以Manhattan,3%rebate,
这卡要求每月最低消费3000块,每季度封顶200块
挺鸡肋的, ...

是啊,要求3000消费,才3%,还是5%好,呵呵

发表回复