新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 关于OCBC FRANK卡的询问

skysky22 发表于 25-5-2015 17:22
谢谢回复!淘宝也可以吗?我看上面说SELECTED ONLINE TRANSACTION。
only online purchases identified as ...

只要是网上消费,都可以

小狮租房
levintao 发表于 16-6-2015 22:57
只要是网上消费,都可以

好的 多谢亲!

skysky22 发表于 21-5-2015 15:10
我觉得OCBC FRANK卡挺好用,每个月网购可以回扣60元,一年下来节省720。
其余也有百分之零点5的回扣(总好 ...

一定是网络购物吗?网络支付算不算啊(比如转账什么的)?
还有每个月500的最低消费包括网购的支出吗?

nancy911 发表于 17-6-2015 11:09
一定是网络购物吗?网络支付算不算啊(比如转账什么的)?
还有每个月500的最低消费包括网购的支出吗?
...

每个月500元的最低消费包括网购支出和零售支出均可

网络支付,不知道你具体指的是什么。一般来说,只要是在网络上用FRANK信用卡来付款(例如购物,买机票,订酒店等),都算ONLINE TRANSACTIONS,享有6%折扣,但是最多CAP在60元。

谢谢解答。最近正好在想申请信用卡,主要用途是超市付款,餐厅吃饭和交通自动充值卡,不知道citybank的信用卡和frank比哪个更好用一些

谢谢解答。
最近正好在想申请信用卡,主要用途是超市支付/餐厅吃饭/交通出行/商场购物,所以不知道citybank的信用卡和ocbc frank的比较哪个更好用一些。。。

nancy911 发表于 17-6-2015 11:19
谢谢解答。
最近正好在想申请信用卡,主要用途是超市支付/餐厅吃饭/交通出行/商场购物,所以不知道citybank ...

OCBC FRANK的主要卖点是网上购物享有6%的折扣,如果是普通零售消费,吸引力并不是很大

亲说的“超市支付/餐厅吃饭/交通出行/商场购物”,我个人很难有用一张卡来满足所有需求。
我通常用FRANK网购和搭乘公共交通;用MAY BANK FAMILY AND FRIENDS卡超市购物;餐厅吃饭可以考虑ANZ的卡。
至于商场购物,ROBINSON就用ROBINSON卡,其余的我用AMEX TRUE CASH BACK卡。
CITIBANK之前我用了一年,正准备CANCEL掉。

skysky22 发表于 26-5-2015 01:55
Effective from 1 July 2015, you must charge a minimum amount of $600 to your Card within the state ...

请问7月1号开始,超市2%回扣指的是SINGPOST卡吧? FRANK网上购物还是1000以内6%吧?谢谢。

lovemiumiu 发表于 17-6-2015 11:42
请问7月1号开始,超市2%回扣指的是SINGPOST卡吧? FRANK网上购物还是1000以内6%吧?谢谢。
...

1 是的
2 是的

skysky22 发表于 26-5-2015 01:55
Effective from 1 July 2015, you must charge a minimum amount of $600 to your Card within the state ...

这个说的是frank card还是 singpost?

发表回复