新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 关于OCBC FRANK卡的询问

请问用OCBC FRANK卡在淘宝网购物,可以享受百分之六的现金回扣吗?(月消费超过500)

另外,如果月消费超过500,用OCBC FRANK卡在SINGTEL 网站上支付电话费账单,也可以享受百分之六的现金回扣吗?

谢谢!

小狮租房
自己顶一下

淘宝可以,不过汇率坑爹....
singtel 好像不行吧,应该是限于onlinsgcnping。不过你可以打进去ocbc确定一下。

简单的孩子 发表于 21-5-2015 13:29
淘宝可以,不过汇率坑爹....
singtel 好像不行吧,应该是限于onlinsgcnping。不过你可以打进去ocbc确定一下 ...

谢谢!

singtel 可以。 我一直用FRANK还电话账单(starhub 和 singtel), 6%妥妥的

小z 发表于 21-5-2015 14:27
singtel 可以。 我一直用FRANK还电话账单(starhub 和 singtel), 6%妥妥的

多谢分享!

我觉得OCBC FRANK卡挺好用,每个月网购可以回扣60元,一年下来节省720。
其余也有百分之零点5的回扣(总好过没有),无上限。
就是每月最低消费500在这卡上就可以了,不是很难。

求科普:如何用Frank卡在网上付Sintel账单?

小z 发表于 21-5-2015 14:27

请问如何用这个卡,网络支付Sintel电话单?

net111 发表于 21-5-2015 19:37
请问如何用这个卡,网络支付Sintel电话单?

每次账单到了上singtel网站付
不能选自动,自动的不算6%

发表回复