新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 关于OCBC FRANK卡的询问

没有世界末日 发表于 26-8-2015 19:12
对,是woman world master, 在账单上才没有woman那个词。所有男士都可以申请(用ib login apply ,instant ...

好的,请问你一般只用它在线购物还是平时购物也用? Miles也包括kris flyer miles吗?redeem积分每次要交25元手续费吗?谢谢!

小狮租房
skysky22 发表于 26-8-2015 19:25
好的,请问你一般只用它在线购物还是平时购物也用? Miles也包括kris flyer miles吗?redeem积分每次要交25 ...

只用于online,平时不带在身上的,以免让人看到woman引起误会:)
可以换成kris miles,我也是只换过新航的因为新航的online redeem miles有15%discount,别的航空没有。
dbs和citi/anz不一样,是45元一年当中不限次数换,在你积攒miles少的年份里你可以选择那年不换miles从而waive这45。
dbs的好处是所有miles卡的公用一个pool,也就是说你换miles的时候是所有卡的miles加在一起,系统会自动选择你先要过期的miles来换。
注意world master的points/miles有效期是1年,如果你常用这个卡要每两年交1次45(如果你每月刷2k,一年差不多能攒10w miles)它家的altitude visa/amex的points/miles永久有效不会过期但1.2miles/dollar。

没有世界末日 发表于 26-8-2015 19:36
只用于online,平时不带在身上的,以免让人看到woman引起误会:)
可以换成kris miles,我也是只换过新航 ...

太好了 多谢分享! 我想努力攒11万kris flyer miles,嘿嘿

azhong520 发表于 26-8-2015 14:31
账单不能拆分的话也可以Manhattan,3%rebate,
这卡要求每月最低消费3000块,每季度封顶200块
挺鸡肋的, ...

Manhattan卡也有它的好处 不论网上消费还是非网上消费均可,也不用每个月都要达到某个消费额。貌似挺适合用于单笔超过3000的交易(如果用其他卡拿不到超过3%的回扣的情况)。平时可以收着不用。

没有世界末日 发表于 21-8-2015 14:06
本身有6%的,用paypal还是有6%,本身没有的,paypal也没有。

漏洞已经堵上了,最早以前是不管什么catego ...

大神,关于OCBC的最低消费500元,如果我当月消费500元,并且拿到REBATE60元(基于上个月的交易),我的账单金额变成440元。
这样的情况下,请问算不算我仍然符合月消费满500元的条件? (同问SCB SINGPOST卡这个问题)

多谢!

skysky22 发表于 28-8-2015 14:44
大神,关于OCBC的最低消费500元,如果我当月消费500元,并且拿到REBATE60元(基于上个月的交易),我的账 ...

没问题,rebate不会抵消你的消费,还是按满足了500消费算。

没有世界末日 发表于 28-8-2015 14:45
没问题,rebate不会抵消你的消费,还是按满足了500消费算。

好的,多谢大神!:victory:

发表回复