新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丫头88

[银行] OCBC 365 Cash Rebate 更新

金琅言 发表于 30-6-2015 17:54
这张卡好像是本月账单所产生的rebate出现在下个月的账单上,所以五月的消费出现在六月的账单上,但五月消费 ...

我已经打过去问了,那1块多就是我的五月全部cash rebate,我在Internet banking看到的,statement还没出来

小狮租房
pl 发表于 30-6-2015 17:23
也有OCBC365,但是基本没用过,OCBC的卡只用Frank每月也能凑够360的基本要求了。。。
我喜欢简单的,我觉 ...

ANZ Travel现在还值得拥有么。自从今年三月修改了条例,cash rebate算下来只有1%,CHANGI接送limousine的消费额也从1500提到了2500,机场VIP Lounge也比以前降级了很多,只能用那种设施最基本的。。以前确实好用

其实所有银行算rebate都是按账单月。。。

remote 发表于 30-6-2015 18:51
其实所有银行算rebate都是按账单月。。。

过账的时间其实也不是ocbc能控制的 取决于商家和收单行

丫头88 发表于 30-6-2015 18:16
我的全部条件都满足,只是因为没想到最后一个礼拜的消费没算在内所以没有达到600的要求,我只是不明白为 ...

他们是根据帐单来的
你那900多是显示在哪张帐单上?五月还是六月?

remote 发表于 30-6-2015 18:52
过账的时间其实也不是ocbc能控制的 取决于商家和收单行

一般涉及国外的会慢一些
不过多半也不会要7天
新加坡当地基本都是当天的

目前用UOB One,三个月连续每月满1500,$150 cash rebate. 国外刷卡有额外的。

吃饭用ANZ 的optimum 卡吧,5%,没有最低消费金额,省心,不过它家有时积分会算错

pl
barackobama 发表于 30-6-2015 18:27
ANZ Travel现在还值得拥有么。自从今年三月修改了条例,cash rebate算下来只有1%,CHANGI接送limousine的 ...

。。。 。。。我记得以前cash rebate好像有将近2%呢。。。
我懒得换了,1%就1%吧。。。。到时换机票吧。。。。

pl
lovemiumiu 发表于 30-6-2015 17:45
请讲讲ANZ TRAVEL的好处,谢谢。

改条例了。。。哈。。。
不过我就是银行target的懒人。。。我懒得换了

发表回复