新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丫头88

[银行] OCBC 365 Cash Rebate 更新

dianjun 发表于 1-7-2015 11:17
每个周末都会带一家人出去吃大餐的 的有钱人 居然 会 计较 这么一 个 小数目,
死 的 脑细胞 都不 止 这个 ...

every bit counts

读过一本millionare next door的书
作者是80年代访谈了很多百万富翁(80年代百万美元很多钱了。。。)
结论是
虽然省不见得能省出百万富翁
但是成为了百万富翁的大部分都不会因为数目小而放过这样该得不得的钱

说的真好!  发表于 2-7-2015 11:18

小狮租房
brfish 发表于 1-7-2015 17:37
我觉得也是

我严重怀疑客服弄错了,OCBC的客服弄错不是一次两次了。

酒店里的餐厅不算,其他的任何餐厅食阁都算,我这900全部都是普通外面的餐厅,不是酒店里面的。所以我当时看到只有1块多的rebate才觉得奇怪。

丫头88 发表于 2-7-2015 08:41
酒店里的餐厅不算,其他的任何餐厅食阁都算,我这900全部都是普通外面的餐厅,不是酒店里面的。所以我当 ...

长知识了,酒店里的餐厅还不算,啥算酒店里的餐厅呢,啥是普通餐厅,这个卡的限制也太多了吧,你这么一解释,果断不用了。。

lovemiumiu 发表于 2-7-2015 09:27
长知识了,酒店里的餐厅还不算,啥算酒店里的餐厅呢,啥是普通餐厅,这个卡的限制也太多了吧,你这么一解 ...

Hotel里的餐厅不算,这应该挺清楚的吧。。

如果5月的statement里面有,他们却没给你算到5月的消费,这明显是银行出了错误。这种情况下一定要打电话去投诉。这次还好他给你approved了,如果不给,你可以把statement扫描,直接投诉到mas, 他家银行就会糗很大。我以前这样做过,mas反应很快,本来爱搭不理的银行主动打电话给我,然后还跟我道歉来着。

sonny92 发表于 2-7-2015 10:30
如果5月的statement里面有,他们却没给你算到5月的消费,这明显是银行出了错误。这种情况下一定要打电话去 ...

哈哈,这里必须学会投诉。。

话说在外吃饭,不知道ANZ那个信用卡是不是更好用 (5% REBATE),没具体了解过酒店的餐厅算不算。
我也在找一款适合在外吃饭的卡

丫头88 发表于 1-7-2015 11:27
所以一开始我也纳闷,打过去银行说账单上面的日期是transaction date不是posted date,他们看到的是最后 ...

我一直用365卡,没觉得他们最后一个星期的会不算呢。。。
我是发现每个calendar month的最后两三天的消费他们有可能算到下个月去。rebate来说,我的理解是statement上消费多少就应该按那个算吧。。 当然我也没仔细算过他们给的rebate对不对。。
通常都看到有10多块,20多块的rebate, 我就也没管了。。

icy_angel 发表于 2-7-2015 10:33
我一直用365卡,没觉得他们最后一个星期的会不算呢。。。
我是发现每个calendar month的最后两三天的消费 ...

嗯,对的,我也是以为rebate是按照statement上面的消费算的,谁知道他们说最后几天的没算,而且因为我完全看不到过账日,所以我根本不知道哪几天没有算,感觉很不合理

sonny92 发表于 2-7-2015 10:30
如果5月的statement里面有,他们却没给你算到5月的消费,这明显是银行出了错误。这种情况下一定要打电话去 ...

当时打电话的时候,那个officer很丫丫的说statement上面的日期不是过账日,他们的rebate是按过账日算的,而且具体过账日我也看不到,所以我觉得特别不合理,强烈要求重新给我算,我也是想着如果不给,我就拿着statement去投诉了。

发表回复