新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丫头88

[银行] OCBC 365 Cash Rebate 更新

每个周末都会带一家人出去吃大餐的 的有钱人 居然 会 计较 这么一 个 小数目,
死 的 脑细胞 都不 止 这个数 啊。
这 也叫 理财?
笑 掉 吊丝 的 大牙 了。
少 点一个 菜 够你 rebate 十年 了。
哈哈。。。。。。。。。。。。。。

小狮租房
remote 发表于 1-7-2015 10:59
不是以billing cycle为准么

是calendar month

dianjun 发表于 1-7-2015 11:17
每个周末都会带一家人出去吃大餐的 的有钱人 居然 会 计较 这么一 个 小数目,
死 的 脑细胞 都不 止 这个 ...

让这位兄台见笑了,我只是分享一下我遇到的问题,让不知情的小伙伴心里有个数而已。我没说我不是屌丝,更没说我是有钱人。周末请辛苦一个星期的父母吃一顿大餐就是有钱人?难道有钱人才可以周末请父母吃大餐?不好意思您的逻辑我实在不懂。
这个是我应该得到的rebate,我为什么不可以计较,请父母吃好料就算贵我也觉得是值得的,这两者没什么冲突。

+1 这叫该花的要花,该得的要拿!  发表于 1-7-2015 17:21

remote 发表于 1-7-2015 10:58
不对啊  如果在5月的账单上就应该计入rebate啊

所以一开始我也纳闷,打过去银行说账单上面的日期是transaction date不是posted date,他们看到的是最后一个星期的posted date不在5月,所以我5月的总消费没有达到600,而他们所谓的posted date我看不到也查不到,而且需要7日左右过账,这点我觉得不合理,所以才会要求appeal,然后过来跟大家提个醒。

上个月花800+,我rebate到15块多呢?他们咋算的我也弄不清楚:L

patriotzhou 发表于 30-6-2015 22:37
目前用UOB One,三个月连续每月满1500,$150 cash rebate. 国外刷卡有额外的。

uob one 不大好用,比较麻烦,
如果你每个月都有固定的大额的,能凑到1500的还好。

像我这样有时多花了点,有时少花了点,就不划算了,很难控制到1500多一点

其实365是我用到现在最方便的,600块很容易达到

1. 一家老小电话费上网电视的starhub全部用这个付  一个月200 3%
2. town council的 几十块钱
3. 一家老小随便上饭馆吃吃喝喝 少算一点 一次60 一个月240

这样就500多了,达到600太容易了

money9090 发表于 1-7-2015 16:29
其实365是我用到现在最方便的,600块很容易达到

1. 一家老小电话费上网电视的starhub全部用这个付  一个月 ...

我基本只用来吃饭而已,如果按照整月来算的话600块确实容易达到,问题是最后一个礼拜的消费可能不算在内,那三个礼拜达到600就有点困难,因为你说的这些消费我都用别的卡还,好像FRANK还手机账单网络账单更划算,6% rebate。

古月灵梳 发表于 1-7-2015 13:19
上个月花800+,我rebate到15块多呢?他们咋算的我也弄不清楚

可能有些是3%有些是6%有些只有0.3%,你也要看看是不是你有一些消费算在了下个月了。

remote 发表于 1-7-2015 10:58
不对啊  如果在5月的账单上就应该计入rebate啊

我觉得也是

我严重怀疑客服弄错了,OCBC的客服弄错不是一次两次了。

问一下楼主,这个大餐是在酒店的餐厅吃的么?酒店的餐厅好像没有这个rebate

发表回复