新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丫头88

[银行] OCBC 365 Cash Rebate 更新

没有申请OCBC365,OCBC的卡只用Frank,上网付钱的时候用,另外我也用360户头。
其他时候出门刷卡都用citi bank,rebate的分数都可以用来换各种购物券,感觉很划算~
其他的卡,就还有渣打的曼哈顿卡,posb everyday, uob ladies。。。不过都不怎么用的, 其实发现哪个用的比较顺手,集中在一两个卡上消费会比较好~

小狮租房
brfish 发表于 30-6-2015 19:10
他们是根据帐单来的
你那900多是显示在哪张帐单上?五月还是六月?

全部都是在五月,全部都是在一个账单里,所以我才不明白怎么只有1块多,打过去才知道原来最后一个礼拜的全部消费没有算在内,我也是第一次听说过账需要7天,醉了。

Cissy0312 发表于 1-7-2015 09:24
没有申请OCBC365,OCBC的卡只用Frank,上网付钱的时候用,另外我也用360户头。
其他时候出门刷卡都用citi b ...

因为家里有老人,辛苦带孩子,所以几乎每个周末都会带一家人出去吃大餐犒劳以下老人,就特意办了张365觉得吃饭来说Rebate不错,不过没想到这么麻烦,我用OCBC的FRANK,360,ROBINSONS的卡都很好用,所以对他家一直印象不错,不知道为啥这个卡这么奇怪。

patriotzhou 发表于 30-6-2015 22:37
目前用UOB One,三个月连续每月满1500,$150 cash rebate. 国外刷卡有额外的。

这个卡也有,每次都是出差的时候用,平时新加坡没用过,三个月连续消费那个实在太麻烦

remote 发表于 30-6-2015 18:52
过账的时间其实也不是ocbc能控制的 取决于商家和收单行

这个我明白,但是没听说过需要七天,最多就两三天

丫头88 发表于 1-7-2015 09:32
因为家里有老人,辛苦带孩子,所以几乎每个周末都会带一家人出去吃大餐犒劳以下老人,就特意办了张365觉 ...

你爸还没回去?
哈哈,我和你一样啊,我们家太后来这边的时候,哎呀每个周末都变着法子绞尽脑汁的带全家老小出去游山玩水吃喝玩乐~

pl 发表于 1-7-2015 08:55
。。。 。。。我记得以前cash rebate好像有将近2%呢。。。
我懒得换了,1%就1%吧。。。。到时换机票吧。 ...

以前是2.5%多点,我以前也是这张卡的忠实用户,后来改了条例就懒得用了,除非有那种阶段性很给力的Promotion

Cissy0312 发表于 1-7-2015 09:46
你爸还没回去?
哈哈,我和你一样啊,我们家太后来这边的时候,哎呀每个周末都变着法子绞尽脑汁的带全家老 ...

上个月回去啦,现在换我婆婆来了,周末带全家出去轻松一下是标配啊,他们太辛苦啦,我也借机换换口味;P

丫头88 发表于 1-7-2015 09:30
全部都是在五月,全部都是在一个账单里,所以我才不明白怎么只有1块多,打过去才知道原来最后一个礼拜的 ...

不对啊  如果在5月的账单上就应该计入rebate啊

remote 发表于 1-7-2015 10:58
不对啊  如果在5月的账单上就应该计入rebate啊

不是以billing cycle为准么

发表回复