新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sg20

[银行] 哪张信用卡超市购物最好

粉红猫 发表于 28-7-2015 10:20
下个月, 现在我都是掌握着花, 差不多要到封顶的rebate, 就换别的卡刷了。  ...

好的,谢谢亲分享!

小狮租房
楼主,如果你希望在任何超市购物都有5%的回扣,没有最低消费,没有最高回扣封顶,还有一款卡可以考虑的是ANZ的OPTIMUM MASTERCARD。不过,需要你每个季度选择GROCESSORIES作为你喜欢的CATEGORY,而且5%折扣不是你购买额的直接5%计算,而是有ROUND UP的。具体你可以阅读以下这款卡的TERMS。你获得的回扣形式是OPTIMUM DOLLARS,每满50 OPTIMUM DOLLARS,就可兑换现金50元。

不过要小心这款卡的跨境交易费(我在另外一个帖子里刚吐槽了的)。不过,如果你只是用于在本地超市购物,那就不会有这个问题。

粉红猫 发表于 28-7-2015 10:20
下个月, 现在我都是掌握着花, 差不多要到封顶的rebate, 就换别的卡刷了。  ...

路过膜拜每个月超市消费超过2400的大亨的... ...

为什么没有人推荐盛松的dinner club会员卡,自动百分之五返现。感觉挺不错啊

g0403185 发表于 28-7-2015 12:25
ANZ optinum card 6%

百分之5吧?

Citi SMRT Card?

加肥猫 发表于 28-7-2015 11:04
路过膜拜每个月超市消费超过2400的大亨的... ...

刚才明明回复了, 居然没显示。 除了超市, 吃饭, 电话费,网上买东西, 机票酒店等等都是3%。 我的每个月主要是电话费占大头:D, 周末吃饭占小头, 超市也就一两百吧。

粉红猫 发表于 28-7-2015 14:16
刚才明明回复了, 居然没显示。 除了超市, 吃饭, 电话费,网上买东西, 机票酒店等等都是3%。 我的每 ...

电话费可以用OCBC FRANK,选择在网上支付,可以享有6%的现金回扣。

酸甜cake 发表于 28-7-2015 12:57
为什么没有人推荐盛松的dinner club会员卡,自动百分之五返现。感觉挺不错啊 ...

dinner club会员卡在别的超市没有现金回扣,而且不是每个商家都接受DINNER CLUB卡

POSB EVERYDAY卡在晟松超市购物,也可以享有5%的现金回扣的。

skysky22 发表于 28-7-2015 14:26
电话费可以用OCBC FRANK,选择在网上支付,可以享有6%的现金回扣。

谢谢提醒, 之前在FRANK和365中做了选择, 就一直用365了.

发表回复